Поздравляем счастливчиков!

 

В пресс-центре «ДВ» состоялся розыгрыш денежных призов среди наших подписчиков

Ни сильный мороз, ни снегопад и гололед не помешали нам в среду, 26 января, в 12.00 провести в пресс-центре «Днепра вечернего» розыгрыш «Счастливая квитанция».

Нужно сказать, что в стенах нашей редакции прошло уже около десяти розыгрышей, в третий раз мы приглашали всех желающих к нам в гости – для того, чтобы лично поучаствовать в этой процедуре. И только в этот раз двое из пятидесяти победителей оказались в зале и сразу же радостно принимали поздравления!
- Для того, чтобы в нашем розыгрыше все было по правилам, за его ходом внимательно наблюдали члены специальной комиссии: маркетолог «Днепра вечернего» Анна Душкова, наша читательница Анна Гурщенко, а также член совета общественной организации «Граждане», адвокат Евгений Бондарь. Перед началом розыгрыша финалистка вечернянского конкурса «Королева большого города» Галина Сиденко спела для наших читателей несколько лирических, душевных песен – причем в одной из них ей вызвалась подпеть подписчица «Вечерки» Лариса Владимировна Ляшенко. Дуэт получился замечательный! А затем красавица Галина вместе с заведующей отделом маркетинга Юлией Михайленко вбросили в барабан копии квитанций - и розыгрыш начался. В первом туре участвовали квитанции тех читателей, которые оформили подписку на год – пятеро из них выиграли по 500 гривен. Во втором туре к ним прибавились квитанции тех, кто подписался на полгода, а в третьем – на любой срок. Соответственно пятнадцать человек выиграли по 300 гривен, а тридцать - по 100 гривен. Присутствовавшие счастливчики не скрывали своих эмоций: днепропетровцы Евдокия Харитоновна Тинницкая разбогатела на 300 гривен, а Федор Филиппович Кобзарь – на 100 гривен.
А после окончания розыгрыша читатели тепло и душевно общались с сотрудниками Газеты, которая помогает. Растроганная обладательница денежного приза Евдокия Тинницкая прочитала трогательные стихи собственного сочинения. А наша преданная подписчица Лилия Садовская заявила: «Мне столько же лет, сколько «Вечерке»! И показала один из шести альбомов с вырезками из любимой газеты. Все наши гости покидали редакцию в отличном настроении – независимо от того, улыбнулась им фортуна или нет.
А тем нашим читателям , которые стали победителями розыгрыша «Счастливая квитанция», сообщаем, что выигранные в первом и втором турах 500 и 300 гривен соответственно вы можете получить в нашей редакции 2 февраля, в среду, в 11.00. А обладатели 100 гривен, они же – победители третьего тура розыгрыша, могут забрать деньги 3 февраля, в четверг, в 11.00. Адрес редакции «Днепра вечернего»: ул. Комсомольская, 57, телефоны для справок - (056) 374-34-05, 374-34-17, 374-34-25.
Полный список победителей «Счастливой квитанции» читайте на странице 23 и на сайте «Вечерки» www.dv-gazeta.info.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...