Победители получат эксклюзивные призы

 

Среди традиций «Вечерки», прочно вошедших в жизнь, конкурс «Счастливая квитанция» особенно  полюбился нашим читателям.

Проводится он раз в год в феврале, после окончания подписной кампании.

И каждый раз имеет свои нюансы. У розыгрыша, который прошел в конце минувшей недели, сразу три новшества.
Во-первых, по многочисленным просьбам читателей, он, в отличие от предыдущих, проводился не в три, а в два этапа, и годовые подписчики участвовали в нем по одному разу. Во-вторых, порадовал наплыв квитанций. Как и в минувшем году, их разыгрывалось более двух тысяч. Ну а о третьей особенности сообщим чуть позже.
Среди пришедших на розыгрыш читателей выделялся Николай Иванович Коваленко. Элегантный, с улыбкой на добродушном лице и с отличной выправкой, он с порога сообщил, что пришел в редакцию на праздник.
– На выигрыш особо не рассчитываю, - признался честно, - ведь шанс попасть в число победителей у каждого годового подписчика получается где-то один к четыремстам. Но мне приятно пообщаться, с сотрудниками и подписчиками моей любимой газеты.
Позже мы узнали, что Николай Иванович - полковник в отставке (вот в чем секрет его выправки), и ему перевалило за 90 лет, хотя по виду этого не скажешь.
Николай Иванович с таким энтузиазмом крутил барабан, что поднял настроение даже у погоды – в окно сквозь зимние тучи пробился солнечный луч.
Наконец самое время сообщить о нашем третьем новшестве. На награждении, которое состоится в начале марта, пять победителей I тура получат в этом году эксклюзивные подарки - книги, которые в магазине не купишь. Их авторами являются журналисты «Вечерки». Тематика книг самая разная: спорт, детектив, романтика, стихи. Победители II тура  получат квартальную подписку на газету «Днепр вечерний».
Наши победители
Среди годовых подписчиков счастливые квитанции оказались у следующих читателей-днепропетровцев:
Сергиевский Л.В.
Хозей В.Е.
Запека Я.П.
Каплан Л.Н.
Тараненко С.А.
Среди полугодовых подписчиков фортуна улыбнулась:
Савченко Б.Н.
Мартыненко Н.И.
Карпенко (с.Васильевка)
Гореликовой С.Е.
Демьянову Б.П.
Поздравляем победителей!
P.S. Победители получат приглашение на встречу, о которой сообщим дополнительно.
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...