Наша Женя достойна быть первой

 

Вопреки любым домыслам

Во вчерашнем номере «Днепра вечернего» мы писали, что самой красивой  девушкой Украины была избрана наша землячка днепропетровчанка Евгения Тульчевская. Уже в декабре этого года Мисс Украина-2009 будет представлять нашу страну на конкурсе красоты «Мисс Мира».

Вместо того, чтобы гордиться красавицей, Интернет заполонили оскорбительные высказывания в ее адрес. В частности, информационное агентство «Главред» у себя на сайте пишет: «20-летняя студентка из Днепропетровска Евгения Тульчевская, имя которой объявили ведущие как «Мисс Украина-2009», кажется, даже не удивилась. Улыбаться по-американски девушек научили, а изображать удивление и радость на лице не показали. Но, может быть, девушка эмоционально-стабильная, и победа в национальном конкурсе ее никак не впечатлила. Наверняка она твердо была уверенна в своей победе на «Мисс Украина-2009», так же как и на конкурсе «Мисс Днепропетровск», который, кстати, в этом году провели впервые за последние четыре года. Хотя все понимают, что конкурсы красоты проводят под конкретную девушку на деньги богатого «дяди».
Редакция «Вечерки» решила связаться с Евгенией, чтобы она прокомментировала подобный выпад в свой адрес.
- На самом деле, когда меня объявили победительницей, растерялась, - призналась Женя. - По натуре я интроверт, и свои эмоции редко выношу на публику. Конечно же, была рада и счастлива, но настоящее осознание победы пришло уже потом. Я действительно, как и все финалистки, мечтала стать «Мисс Украиной». И если мне достался титул, значит, меня посчитали достойной. Обидно, что в Интернете всячески пытаются очернить мое имя. Так было и после конкурса «Мисс Днепропетровск – 2009». Вопреки всем «доброжелателям» хочу сказать, что я обычная студентка, а мои родители самые обычные люди, которые живут в поселке Ленинское. Богатого «дяди» у меня тоже нет. Зато есть вера в себя, удачу и трудолюбие. Думаю, что именно эти качества и помогают в жизни.
В прошлом году жертвой пересудов была «Мисс Украина - 2008» Ирина Журавская, а теперь я.
От редакции хочется напомнить злопыхателям, что сейчас мы все должны стоять стеной за Евгению. Она лицо не только Днепропетровска, но и всей Украины. Терпения тебе, Женя, и удачи.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...