Наш конкурс – шаг в светлое будущее

 

Состоялся четвертый отборочный тур участниц

На днях наша землячка Евгения Тульчевская получила титул «Мисс Украина – 2009». Тем самым она доказала, что  самые красивые девушки живут в Днепропетровске.

Но чтобы заявить о себе, нужно стремиться – бороться за победу в различных конкурсах красоты. Как раз газета «Днепр вечерний» предоставляет днепропетровским красоткам прекрасный шанс преуспеть. Мы объявили о старте конкурса красоты «Королева большого города». Но чтобы попасть в число финалисток, нужно пройти отборочный тур. В прошлую среду состоялся уже четвертый кастинг. К нам в редакцию снова пришло много гостей.

- Ни разу не участвовала в конкурсах красоты, - говорит 17-летняя Алина Щербина. - Ведь внешность у меня не совсем модельная. Зато – победительница множества школьных олимпиад, выпускница Парламента детей и учащейся молодежи Днепропетровска, меня отобрали для участия во Всеукраинском выпускном бале. Это был мой первый светский раут.
  Алина пишет рассказы и стихи, в этом году девушка поступила на факультет систем и средств массовой коммуникации ДНУ. Но в будущем хочет стать, как она выразилась, «режиссером политики» или политтехнологом. В конкурсе красоты «Днепра вечернего» решила принять участие потому, что наше жюри оценивает не только внешние данные, то и таланты.
Участнице кастинга Ольге Чуб всего 19 лет, но она уже работает медсестрой в средней школе №118. Девушка собралась на конкурс красоты тоже впервые.
- Вообще-то, меня смущает фотокамера, - призналась Оля. - Но очень хочу с ней подружиться.
Можно сказать, что звездами нашего кастинга на этот раз стали Галина Сиденко и Виктория Стеблина. Первая девушка не раз побеждала в различных  районных конкурсах красоты - «Мисс Надия», «Мисс Снегурочка», «Мисс Дзержинец». Красавица не только обладает модельными параметрами, но и вокальным талантом. На ее счету уже 3 записанные песни. Галя – лауреат  фестиваля «Зоряне коло». Девушка играет на синтезаторе и аккордеоне, собирается освоить гитару и барабан. 
- Ваш конкурс для меня – это еще один шаг к светлому будущему, - уверена Галя. - Мне бы хотелось стать певицей и моделью. Уверена, что у меня получится и то, и другое.   
Девушка с легкостью справилась с нашим заданием – продемонстрировав свое мастерство дефиле и исполнив песню акапелло.
А вот Виктория Стеблина поразила жюри прежде всего своими внешними данными. У этой стройной симпатичной девушки рост 182 сантиметра. Она просто рождена для подиума.
- Однажды в школьном конкурсе красоты я стала третьей вице мисс, - вспоминает Вика. - Мне очень хочется пойти учиться в модельную школу, но  для начала нужно заработать деньги на оплату занятий.
Эта девушка тоже оказалась разносторонне талантливой – пишет прозу, играет на фортепиано, занимается классической хореографией. Призналась, что закончила школу с золотой медалью.
- У меня есть несколько подруг – профессиональных моделей, - сказала наша гостья. - Они постоянно твердят, чтобы я попробовала себя на каком-нибудь конкурсе красоты. Вот я и пришла к вам. А вдруг у меня получится стать «Королевой большого города».
  Девчонки, вы молодцы, что верите в себя! Добро пожаловать к нам на очередной кастинг, который состоится в следующую среду – 16 сентября. Мы ждем вас с 12.00 до 13.00 по адресу: ул., Комсомольская, 57, 3-й этаж, редакция газеты «Днепр вечерний». Приглашаем девушек от 15 до 25 лет. При себе иметь 2 фотографии – портретную и в полный рост. Контактный телефон: 374-34-29.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...