«Кто пойдет на концерт Киркорова?»

 

Сегодня мы подводим итоги нашей викторины


Но для начала – публикуем ответы на вопросы предыдущего тура.

«Мне предстоит рассказать о романах Филиппа с известными певицами и его ролях в кино, - пишет нам Лилия Иванова. - Было время, когда Киркоров очень часто появлялся везде с Машей Распутиной. Филипп действительно за ней ухаживал, однако до серьезных отношений так и не дошло. Хотя Киркоров даже сделал предложение Распутиной. Свидетелем этого стала Ангелина Вовк, присутствовавшая в тот момент в гримерке. Рассмеявшись, Маша ответила отказом.
Не сложилась совместная жизнь у Филиппа и с Азизой. Киркоров, впервые увидев восточную красавицу, просто не мог отвести от нее глаз! Он начал активно ухаживать за певицей. Азиза настолько нравилась маме Филиппа, что та собственноручно пекла для нее пироги. Виктория Марковна очень хотела этого брака. На вопрос: “Почему вы не вышли замуж за Киркорова?” певица ответила: “Меня смутило в нем только одно - слишком большой рост.”
Еще одним увлечением Филиппа была Любовь Успенская. В свое время, она часто повторяла в прессе, что “Киркоров выклянчивал ее в жены” и звонил ей в Лос-Анджелес с требованием “подать на Пугачиху в суд” за то, что Алла Борисовна в 1992 году записала песню Успенской “Россия”.
Не лишним в этом списке будет упомянуть и Анастасию Стоцкую. Не так давно все СМИ пестрили заголовками о ее романе с Киркоровым. Публиковались даже признания в любви Насти к Филиппу. Однако все это оказалось банальным пиар-ходом, а если попросту - “уткой”!
С певицами, вроде, разобрались. А были ещё и другие романы... Например, с танцовщицей Марией Шотлановой... Но это уже другая история!»
Подробно и правильно Лилия Иванова ответила и на второй вопрос – о том, снимался ли Филипп Бедросович в кино, и если да, то в каких ролях. Список своих вариантов нам прислала и Юлия Сулима. Вот они:
1) “Любовь в большом городе”- роль Св. Валентина;
2) Сериал “Салон красоты” - роль эстрадного артиста Жени Славина;
3) “Лучшая жена” - в роли певца (самого себя).
4) Мюзикл “Вечера на хуторе близ Диканьки” - роль черта;
5) Мюзикл “Фигаро” - роль графа Альмавива;
6) Мюзикл “Красная Шапочка” - роль бабушки;
7) Мюзикл “Королевство кривых зеркал” - роль Пилифа;
8) Мюзикл “Звездные каникулы” - роль Барона Стара - певца с космической манией величия.
Итак, наверняка наши читатели уже догадались, что победителями викторины «Кто пойдет на концерт Киркорова?» становятся две читательницы «Вечерки», которые правильно отвечали на все вопросы – это Лилия Иванова и Юлия Сулима. Каждая из них выиграла по одному билету на концерт Филиппа Киркорова, который состоится 18 октября в ДС «Метеор» в 19.00. Мы просим Лилию и Юлию позвонить нам в понедельник, 12 октября, с 10.00 до 12.00 по телефону 374-34-15 – вы узнаете, где и когда сможете забрать ваши билеты. А остальных наших читателей приглашаем к участию в других викторинах «Вечерки!»

Loading...
Loading...

Выиграйте билеты в цирк

Со 2 ноября в Днепропетровском государственном цирке начинается новая программа Большого цирка Азии - «Золотая орда».

К нам на гастроли приедут артисты из столицы Казахстана – города Астаны.

Как обычно, два читателя «Днепра вечернего» смогут попасть на представление совершенно бесплатно – для этого достаточно ответить на восемь вопросов нашей викторины, которые подготовила почетный ветеран цирка Лариса Еловских. Вот первые четыре из них.
1.Что такое «А жну»?
2.Что в переводе означает слово «акробатика»?
3.Что в цирке означает слово «акт»?
4.Что в старину в цирке означало слово «апофеоз»?
Следующие четыре вопроса ищите в номере за пятницу, 25 октября. Итоги викторины подведем 1 ноября. Ответы присылайте по адресу: 49000, Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, редакция газеты «Днепр вечерний». Или на электронный адрес kokoshko@i.ua. В письмах обязательно указывайте контактный номер телефона. Желаем удачи!
Юлианна Кокошко

Loading...
Loading...