Красота без ГМО

 

Знакомьтесь: победительница конкурса «Мисс Днепропетровск» в номинации мисс «Днепр вечерний», дипломированный биолог

Во время финала конкурса «Мисс Днепропетровск-2010» (см. «ДВ» за 26 июня ) перед главным редактором Ириной Авраменко и журналистами «Вечерки» стояла непростая задача.

Наряду с компетентным жюри, избиравшим победительниц конкурса согласно высоким критериям, из 17 замечательных красавиц нам нужно было выбрать свою мисс – Мисс «Днепра вечернего». Думаю, читатели согласятся, высокий титул нашей с вами газеты мог достаться лишь самой милой и трогательной девушке с открытой душой и чистым сердцем. Нам сразу же приглянулась моя обаятельная тезка… В жизни (то есть за пределами подиума) Наташа оказалась еще и невероятно интересной личностью. Итак, знакомьтесь: мисс «ДВ» Наталья Твердохлеб. 
- Я родилась в провинциальном городке (Верхнеднепровск – авт.), - рассказывает Наташа, - четвертая дочь в семье. С рождения была до ужаса послушным ребенком - всегда хорошо училась, много читала, поэтому мне прочили блестящее будущее. Золотая медаль и красный диплом (в этом году Наталья закончила биофак ДНУ – авт.) укрепили сложившийся вокруг меня стереотип «заучки». Однажды по дороге домой наткнулась на объявление о кастинге на «Мисс ДНУ». Выиграть не получилось, зато меня пригласили в модельное агентство «Днепр-моделс», откуда я и попала на городской конкурс красоты. А изначально мне просто хотелось реализовать себя в чем-то противоположном науке, пробудить свое альтер-эго, что ли…
- Красавица-«ботаник» - это оригинально! Так в роли какого «эго» ты видишь себя в будущем?
- Дело в том, что по образованию я и биолог, и будущий психолог - учусь на третьем курсе факультета психологии Днепропетровского университета. Мне бы хотелось совмещать приятное с полезным, относиться и к умным, и к красивым. Пробовать себя в новых образах мне определенно нравится. Выходить на сцену, купаться в овациях и внимании публики – это же так приятно!
- Тяжело быть умницей и красавицей? 
- Не могу сказать, что я погибала от усталости, но определенные сложности, конечно, есть. Например, диплом и конкурс, как говорят, «наложились». С утра был университет, где я проводила опыты на кукурузе для практической части диплома. После обеда – репетиции. Ночью – диплом. Защита диплома выпала на следующий день после конкурса! Я пришла невыспавшаяся. Узнав причину, преподаватели немного удивились. Но, должна сказать, что бессонные ночи и изнурительные репетиции прошли не напрасно. Я получила хороший урок в жизни. Конкурс помог мне преодолеть страх перед аудиторией.
- Как стать такой красивой, как ты?
- За мою красоту – спасибо маме и папе. И я совершенно точно не расцениваю ее как средство дохода. На диетах я никогда не сидела, веду активный образ жизни, просто много кушать мне некогда. Мой секрет хорошей формы заключается в энергичности, хорошем настроении и самое главное – всегда высыпаться! Но и здесь важно не переусердствовать… 
Наталья Осипова

Loading...
Loading...