Королевство красивых людей

 

Во вторник газета «Днепр вечерний» представила вам Королеву большого города - ветеринара Екатерину Сомову и Принцессу большого города - Алину Фастенко.

Само же финальное действо конкурса красоты развернулось под сводами торгово-развлекательного центра «Grand Plaza». Для тех, кто не попал на шоу из-за плохой погоды или других обстоятельств, «Вечерка» расскажет и покажет, как это было.

Члены жюри: олимпийская чемпионка Оксана Баюл, главный редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко, автор проекта «Королева большого города» Елена Цурканова, директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко, генеральный директор Днепропетровской ОГТРК Виктор Ожогин, председатель правления ЧАО «ТСД» (34 канал) Игорь Горобец, стилист-имиджмейкер Екатерина Спицына и бренд-менеджер ТРЦ «Grand Plaza» Владимир Михайлец - заняли места за своими столиками. На сцене появились ведущие праздника Юлия Есаулова и Валерий “Борода” Мякотенко, которые объявили первый выход конкурсанток.
Восемь красавиц появились в черных коротких коктейльных платьях, поверх которых красовались очаровательные полушубки от Торговой Марки «Власть Меха». А как же без них, на дворе-то - мороз! 
Наш конкурс красоты был нестандартным, мы решили показать, что наши конкурсантки не только красивые, но и умные, а также коммуникабельные. По сценарию Юлия и Валерий якобы вели выпуск «Новостей большого города». В первом «репортаже» они познакомили зал с девушками, причем конкурсанки сами рассказывали о себе в режиме интервью. Так все узнали, что № 1 Анна Зуева - чарлидер баскетбольной команды Национального горного университета, № 7 Анна Калашникова - чемпионка Украины и призер чемпионата Европы по тхеквондо, а № 8 Яна Ставицкая – профессиональная модель.
Второй выход девушек оказался самым «горячим» - они вышли почти в купальниках, а точнее – топах и пляжных парео. Парням в зале осталось лишь любоваться точеными фигурами красавиц. Многочисленные репетиции в модельном агентстве «Днепр-Моделс» помогли участницам уверенно держаться на сцене.
Девушки с нетерпением ждали конкурса талантов. Подготовка творческого номера - домашнее задание. 
- Мне очень хочется показать свой голос, - поделилась певица и красавица под №3 Галина Сиденко. - За моими плечами музыкальная школа, занятия в кружках. 
Гале действительно удалось поразить зрителей своим вокалом. Прекрасно показали себя и другие конкурсантки: №1 Анна Зуева представила фантазийный танец с элементами балета, №4 Екатерина Сомова исполнила арабский бэлли-дэнс, а №8 Яна Ставицкая – брейк-дэнс, художницы №2 Алина Фастенко и №6 Инна Лозицкая оригинально представили свои картины, №5 Виктория Сильченко продемонстрировала актерский талант, рассказав пару юморесок, а вот №7 Анна Калашникова показала несколько приемов тхеквондо.
После каждого выступления, согласно сценарию, ведущие подходили к участницам для блиц-интервью. 
Так сложилось, что конкурс красоты «Королева большого города» проходил в День Святого Николая, который приносит детям подарки. Вот наши красавицы и решили подарить мягкие игрушки участникам благотворительной акции «Днепра вечернего» «Красота против равнодушия-2», организованной совместно с Мисс Украина-2009 Евгенией Тульчевской. Агентство «Днепр-Моделс» поставило выход с мягкими игрушками.
В каждом выпуске новостей присутствует прогноз погоды. Вот и на нашем конкурсе в жанре «Новостей большого города» мы попросили рассказать о погоде в разных странах. Между тем, генеральный директор Днепропетровской ОГТРК Виктор Ожогин присматривал на телеканал новую ведущую.  
И вот жюри отправилось совещаться. А на сцене появилась зажигательная вокальная группа «Рай.ком». Кстати, шоу не было бы таким красочным без выступлений заслуженного артиста Украины Андрея Бабича, дипломанта первого международного конкурса молодых исполнителей имени Ивана и Марии Гнип Ильи Басенко, а также лауреата первого международного конкурса «Музыкальная страна» Марии Михнюк. Порадовали зрителей Алена Одина и Карина Самсонова из танцевального коллектива «Аиша», а также студент 1-го курса Национального горного университета Максим Дудка с оригинальным номером «Футбольный фристайл».
После бурного обсуждения решение наконец-то приняли. Королеву большого города Екатерину Сомову наградила Ирина Авраменко, а Принцессу Алину Фастенко – Оксана Баюл и Ольга Страшко. 
- Я не верю, что это произошло именно со мной, - чуть не расплакалась от счастья Екатерина. - Это настоящее чудо! Мечты сбываются!
Катя получила в подарок порт-фолио от модельного агентства «Днепр-Моделс» и возможность обучения английскому языку в лингвистическом центре «International House DNK», но самое главное – девушка становится лицом газеты «Днепр вечерний» на целый год. Алина получила в подарок бесплатное обучение в модельном агентстве «Днепр-Моделс» и пропуск на участие в конкурсе красоты «Мисс Днепропетровск».
- Мы решили отдать участие в городском конкурсе красоты именно Алине, потому что она совсем юная и имеет большие шансы сделать карьеру модели в будущем, - говорит Ольга Страшко. - Но для этого нужно работать над собой, иметь упорство и силу воли.  
Каждая участница конкурса красоты получила свой титул и подарки от спонсоров: №1 Анне Зуевой - Мисс GRAND PLAZA - подарили перчатки от ТМ «Имидж-Галант», колготки от бутика «Ле Будуар» и кофточку от магазина «Сислэй», №3 Галине Сиденко – Мисс Шарм, Мисс Эпатаж – купание с дельфинами, а также подбор стиля и фотосессию от Екатерины Спицыной, №5 Виктории Сильченко – Мисс Ангельская улыбка - обучение игре на бильярде в бильярдном клубе «СОВА», а также пригласительный люкс-билет на вечерний сеанс в кинотеатр «РОДИНА», №6 Инне Лозицкой – Мисс Читательских симпатий – возможность выставить свои картины в ТРЦ «Дафи», №7 Анне Калашниковой – Девушке Мечты, Мисс Доброе сердце - свободный абонемент на месяц в фитнес-клуб «ГАЛАТЕЯ» и №8 Яне Ставицкой – Мисс TV – работу ведущей в Днепропетровской государственной телерадиокомпании.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...