Королевский стиль

 

Завершился конкурс коллажей «Днепра вечернего»

Читатели «Вечерки» одели и обули Королеву большого города

«Преобрази королеву большого города» - так назывался конкурс коллажей для читателей «Днепра вечернего», которые проводят много времени в Интернете. Мы попросили зайти на бесплатный сервис по подбору стиля dressed.ru и создать уникальный коллаж на основе фотографии Королевы большого города Екатерины Сомовой. Такой подарок мы предложили сделать Катюше. 
Наши читатели ринулись в мировую сеть, чтобы принять участие в проекте. Красавица Катя вдохновила многих - в конкурсе приняло участие 76 коллажей. Первое место и 10 баллов получил коллаж “Королева в красном” участницы под ником xilit. Кстати, этот стиль понравился и самой Кате, за что автору работы дополнительно засчитано 15 баллов. Победивший коллаж будет несколько дней демонстрироваться на главной странице сайта.
Мы предложили несколько фото Екатерины Сомовой на выбор: в короне и вечернем платье, повседневном и коктейльном нарядах. Мы также упомянули в условиях, что девушка обожает сочетание красного с черным. 
«Какая красотка, нужно ей обязательно придумать какой-нибудь образ», - писали на форуме.
Некоторые участники решили не использовать в своих работах фото нашей Екатерины, а сделали тематические коллажи в стиле «Королева большого города», оригинально сочетая одежду и аксессуары.
- Было бы здорово, если бы у меня и на самом деле оказалось столько красивых нарядов и украшений, - фантазировала Катя, разглядывая коллажи.
Вдруг девушка увидела себя в парике из белых волос и розовом платье.
- А из меня может получиться симпатичная блондинка, - восхитилась героиня конкурса.
Как «Вечерке» удалось узнать, работа «Катя стала блондинкой» принадлежит девушке по имени Евгения, мечтающей стать имиджмейкером.
«Люблю придумывать различные образы, - написала Женя на форуме. - Рада, что одобрили мой коллаж. Честно говоря, думала, что Кате не понравится быть светловолосой». 
- В жизни я, конечно, не собираюсь перекрашиваться, а виртуально - примерить другой образ всегда готова, - сказала Катюша.
Редакция «Днепра вечернего» отдельно хочет отметить работу конкурсантки под ником Nata, которая называется «В газетном стиле». Эта участница подарила нашей Королеве плащ из ткани, раскрашенной под газету, шикарные красные сапоги и умопомрачительную «газетную» сумку.
А вот девушка под ником Jeine предложила Королеве нарядиться в черное вечернее платье до пола, надеть черные перчатки и взять в руки маленькую сверкающую стразами сумочку. Под нее предусмотрены эксклюзивные туфельки не хуже, чем у Золушки на балу.
- Всем участникам конкурса хочу сказать огромное спасибо, - благодарит Катя. - Теперь я поняла, какие вещи мне пойдут и что с чем лучше сочетается. Хоть 1-е место одно, вы все очень творческие люди, и каждый по-своему победитель. Хочу пожелать, чтобы каждый из вас развивал свои таланты и достигал поставленных целей!
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...