Конкурс «Молодая семья»

 

Дима + Оля = любовь

Семью Фроловых, похоже, создали политики

Они – молодые и красивые, полные оптимизма и творческих планов. И нет сомнения в том, что Дима и Оля смогут достичь всего, о чем мечтают. Такие уж они люди.
А познакомились пять лет назад, и это была настоящая «оранжевая любовь». И хотя проживали в разных регионах, но быстро нашли общий язык, так как оба – патриоты. Что ж, это еще одно подтверждение того, что нельзя делить украинцев на восточных и западных. Мы – одна нация, у нас один корень и общие мечты.
Ну, а тогда после «старания» наших политиков разные опасения у молодых были. На второй тур выборов в Тернопольскую область, где тогда жила Оля, приехала делегация наблюдателей с восточных областей от «вражеского кандидата». Отец Оли работал в тот вечер на участке от «своих». Но какие бы ни были политические симпатии, а украинцы – народ гостеприимный. И он позвонил дочери домой, попросил принести из дому чего-нибудь горяченького, чтобы людей угостить.
Оля старательно завернула еду в полотенце, чтобы не остыло, и пошла на участок. А по пути встретила симпатичного парня, который представился ей по-русски. Позже оказалось, что отец Оли дал ему поручение встретить дочь.
Молодые люди сразу разговорились, и девушка пригласила Диму домой на пельмени. Общего оказалось так много, что разговор затянулся до трех часов утра. Под утро пришел домой отец и видит, что его любимая дочь-десятиклассница-отличница, «красавица, спортсменка, комсомолка» сидит в компании взрослого небритого мужчины (Дима старше на восемь лет).
- Димка меня так очаровал, что я вообще потеряла всякую бдительность и счет времени, - вспоминает с улыбкой тот вечер Оля. - С самого первого мгновения встречи, еще не услышав голос Димы, я почувствовала, что он будет моим мужем.
А вскоре наступил третий тур выборов, и Дима снова приехал в Олины края. Она уговорила отца принять гостей у них дома. Но интересовал ее только он, и ей хотелось побыть с ним наедине. Но как это сделать?
Они уже переписывались, перезванивались после той встречи и знали друг о друге достаточно много. И Оле пришла в голову идея сломать компьютер, а Диму попросить починить. Вот тогда, когда остались вдвоем, Дима впервые поцеловал Олю. А спустя несколько минут они уже обсуждали будущую свадьбу.
Когда Оле пришло время поступать в вуз, она выбрала Днепропетровский университет, и за все время знакомства с Дмитрием ни разу не разочаровалась в любимом.
Через три года Дима с родственниками приехали в Тернопольскую область сватать Олю. Влюбленным не хотелось беспокоить родителей свадебными хлопотами, и они решили не устраивать шумную свадьбу. Расписались, как и хотели, в понедельник, в 7 часов утра, без свидетелей, в футболках и джинсах, после чего отправились в Запорожье к друзьям. А вот к венчанию отнеслись более серьезно. Вместо традиционных белого платья у невесты и черного костюма у жениха, на них и практически на всех гостях священного таинства пестрели украинские вышиванки. А машина была украшена венком с сине-желтой лентой.
Дмитрий, инженер по специальности, еще и талантливый фотограф-профессионал. Он работает в собственной студии. Трудно найти второго такого фотографа в городе, который бы так мастерски передавал весь трепет души человека, особенно в ответственные моменты его жизни. И Олю он посвящает в свое дело. Жена – его личный ассистент. Тем более, что Оля обладает великолепным художественным талантом, которому находит применение практически всюду. Она – профессиональный визажист.
- Я люблю красивые лица, потому и стала заниматься визажем, - говорит Оля.
А еще она владеет искусством мехенди (роспись тела узорами из хны, история которой насчитывает много столетий. Чаще всего расписывают кисти рук и ступни ног). Несколько часов тончайшей работы и на теле красуется замысловатый узорчатый рисунок, который держится на коже от двух недель до месяца.
Оля почти никогда не задается вопросом «что подарить?». Родителям-музыкантам, например, разрисовала обыкновенный черный зонтик, на котором теперь «играют» нотки джаза на виниловых пластинках.
У супругов духовность в отношениях стоит на первом месте. Они к тому же – вегетарианцы, а Оля – настоящий мастер вегетарианской кухни.
Супружеская пара любит путешествовать по городам Украины, и они уже объездили много мест, видели немало памятников старины.
- Димку я люблю за чувство юмора, с которым он относится ко всему, даже к моим недостаткам, поэтому нам так легко вместе, - откровенничает Оля.
Говорят, что двум творческим единицам трудно ужиться вместе – на то они и единицы. Но Дима с Олей и здесь проявили талант, образовав крепкую пару. Мы же пожелаем им солнечных дней и счастливой семейной жизни.
Алиса МИРОШНИК

Loading...
Loading...