Как Маргарита побывала в «Игроленде»

 

Подведены итоги первой недели конкурса «Фото=карточка»

По условиям объявленного для бабушек-дедушек и их внуков конкурса “Фото=карточка” редакция “Днепра вечернего” и детский развлекательный комплекс “Игроленд” подвели итоги первой недели.

Из представленных снимков лучшим единодушно признали фото Григория Ивановича Счасного и его внучки Маргариты из Днепропетровска.
Как только стало известно имя первого победителя, мы тут же связались с дедушкой Гришей по телефону и поздравили с этим событием, а в ответ услышали:
- Здорово! Вот так подарок ко дню рождения внучки! 
Как оказалось, Маргарите, героине конкурсного снимка, именно в тот день исполнилось четыре года. И наш подарок оказался как нельзя кстати.
- В «Игроленд» мы придем не одни, - заинтриговал нас дедушка, – а с большой группой поддержки.
В том, какая она (поддержка) действительности - мы смогли убедиться в воскресенье, когда пришли в развлекательный комплекс, разместившийся в ТЦ “Мост-Сити” (Днепропетровск, ул. Глинки, 2).
Поддержать победительницу Маргариту и дедушку Григория пришли не только мама Аня и папа Андрей, но и младшие: братик Коля и сестричка Анжелика, а также тетя Кристина с дочкой Катаринкой. Вот такая большая семья у наших победителей.
- С “Вечеркой” мы дружим давно, - рассказывает дедушка Гриша. - Раньше покупали газету в киоске, а последние пять лет получаем по почте. Как только узнали о конкурсе – тут же решили поучаствовать. (Вместе с фото Григорий Иванович вложил в конверт и копию квитанции на подписку «Днепра вечернего»). 
По словам мамы и папы, это далеко не первая победа дочери. Ее фотографии участвовали в конкурсах различных семейных журналов и побеждали. Как выяснилось, мама Аня по профессии художник, а ее хобби связано с фотографией. Поэтому такие результаты.
А папа рассказал, что кроме садика, который Маргарита посещает с удовольствием, она увлекается рисованием, любит подвижные игры, занимается плаванием. 
...Поздравить победителей в “Игроленд” пришло немало ребят вместе с мамами и папами, дедушками и бабушками. Увидев такое количество незнакомых людей, Маргарита вначале растерялась и залезла папе на руки. Но сказочные персонажи праздника: Мальвина, крокодил Гена, забавный Вирус помогли всем подружиться. Они придумывали веселые конкурсы, в которых мальчишки и девчонки участвовали с удовольствием. Нашей Маргарите больше всего понравилась веселая игра «Море волнуется». Она так правдоподобно изобразила фигуры чайки, забавного клоуна, что всем стало весело. Мальвина рассказала о нашем конкурсе “Фото-карточка”, вручила первым победителям - дедушке Григорию и Маргарите – сертификат, карточку “Игроленда” номиналом в 100 грн. И вся дружная семья отправилась на аттракционы, которых в развлекательном комплексе оказалось видимо-невидимо.
Вначале Маргарита покаталась на веселых лошадках, постреляла из водного пистолета, затем залезла в ярко-желтый бочонок Вини Пуха и поднялась на воздушных шариках так высоко, что оказалась выше мамы и папы. А потом вместе с ребятами в красочном лабиринте, попрыгала по мягким ступенькам, побарахталась в игрушечном бассейне, посидела внутри загадочного замка. 
- Мне очень понравилось в «Игроленде», - сказала на прощание Маргарита, а дедушка добавил: 
– Спасибо «Днепру вечернему» за такой хороший конкурс и за отличное настроение.
Анна ДОЛГАЕВА 

Loading...
Loading...