Главный секрет Мисс Приднепровье

 

О чем не успели рассказать

Сразу же после финала конкурса красоты «Мисс Днепропетровск-2010» на страницах «Вечерки» был опубликован репортаж о празднике.

Мы рассказали вам о победительницах - Мисс Днепропетровск–2010 Анне Бойко и Мисс Приднепровье-2010 Анне Поляевой, а также о красочном креатив-шоу. Но кулуарные тайны так и не были раскрыты. Сегодня мы решили рассказать о том, что до сих пор хранилось в секрете.  
За несколько дней до конкурса красоты нам стало известно, что одна из участниц - Анна Поляева - сильно растянула ногу.
- Из-за травмы Аня не могла ходить на каблуках, - вспоминает директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко. - Чтобы она смогла принять участие в съемке видеоклипа, красавице даже сделали укол обезболивающего. Мы очень переживали, сможет ли она выйти на подиум.
Но Аня не только смогла выйти на подиум, но и стала победительницей, получив титул Мисс Приднепровье-2010. Как же ей это удалось?
В модельном агентстве рассказали, что девушке действительно было очень больно ступать на ногу, поэтому она перед финальным шоу приняла болеутоляющее лекарство. Это тоже не спасло ситуацию, ведь нога припухла. После каждого выхода приходилось прикладывать к месту травмы лед. Но претендентка на корону не расстраивалась и смотрела на все с оптимизмом.
- Аня просто светилась позитивом, - говорит Ольга Страшко. - В зале ни один человек не догадался, что каждый шаг по подиуму дается красавице с трудом. Ее дефиле казалось безупречным.
Став королевой, девушка так и не рассказала ни одному журналисту, какой ценой досталась ей победа. Наверное, посчитала это лишним.
- Аня очень скромный и хороший человек, - так нам охарактеризовали девушку в модельном агентстве. - Она добрая и справедливая, ей чуждо хвастовство и тщеславие. Наша королева красива как внешне, так и внутренне.
Сама же Анна призналась, что путь на конкурс красоты у нее не был простым: 
- Я не прошла первый кастинг, но мне разрешили прийти на второй, если я поработаю над своими параметрами. Пришлось регулярно заниматься в спортзале, сбалансировать питание. Результат не заставил себя долго ждать – я похудела до 56 килограммов и меня взяли на «Мисс Днепропетровск-2010». 
По словам Ольги Страшко, Анна Поляева - одна из самых дисциплинированных участниц: не опаздывала на репетиции, старательно выполняла задания режиссера. За месяцы подготовки она буквально раскрылась как профессиональная модель. 
Вскоре Мисс Приднепровье представит наш регион на всеукраинском конкурсе красоты «Мисс Украина-2010». А пока у нее каникулы - необходимо набраться сил перед серьезным состязанием. Аня точно знает, что на нем одной красоты будет мало, необходимо умение себя преподнести, эрудиция, а главное - «спортивный» характер и бесконечная работа над собой.
- Обещаю, что достойно представлю Днепропетровщину на национальном уровне и сделаю все возможное, чтобы привезти корону победительницы, - пообещала красавица.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...