Два конкурса красоты на один город

 

В Днепропетровске прошли красочные шоу «Красуня України-2010» и «RIO LADY SEPTEMBER-2010»

В прошлую субботу в Днепропетровске прошло  два конкурса красоты: «Красуня України-2010» и «RIO LADY SEPTEMBER-2010».

Первый имеет статус национального уровня, второй – создан при развлекательном центре «Rio», поэтому за звание «первой леди» соревновались не только красивые, но и клубные девчонки.
В III всеукраинском конкурсе красоты «Красуня України-2010» приняли участие  красавицы из 21-го региона Украины. Красавицы съехались в Днепропетровск в назначенное время. Организаторы действа –  продюсерское агентство «Galaxy» при поддержке компании «Forse Maxxis» -  стали готовить конкурсанток к финальному действу почти за месяц.  Главному шоу предшествовали отборочные конкурсы – показ дефиле и талантов.
Само шоу состоялось в концерт-холле «Opera». Его провели в лучших классических традициях: по сценарию красавицы вышли в образе героини Льва Толстого Наташи Ростовой. Далее следовал танц-класс - участницы переоделись в украинские национальные костюмы и представили зажигательный гопак. Действо длилось около двух часов. После долгого совещания жюри определило, кому же достанутся шесть официальных номинаций. «Красуней Дружба» стала Светлана Сыротюк из Ровно, «Красуней Фото» - Екатерина Мартынюк из Луцка, «Красуней Талант» - Марьяна Пендрак из Львова, «Красуней Глядацьких Симпатій» - Аня Мелихова из Херсона. Наша землячка Диана Лобода из Днепропетровска получила титул «Красуня Модель». Главная корона «Красуні України-2010» досталась жительнице г.Хмельницкого Виктории Цыбульской. Теперь девушка представит Украину на международном конкурсе красоты «Miss beauty of the world-2011», который пройдет весной в Китае.
- Виктории 19 лет, она студентка Львовской коммерческой академии, - рассказывает кастинг-менеджер продюсерского агентства «Galaxy» Анастасия Стрижева. -  Девушка успешна как модель, она неоднократно работала по модельным контрактам в странах Европы и Азии.
Что касается конкурса «RIO LADY SEPTEMBER-2010», то он проходил в формате клубной вечеринки. И это неудивительно, ведь выбирали самую обворожительную днепропетровскую тусовщицу.
- Мы с лета проводим ежемесячные отборы «RIO LADY», - рассказывает организатор конкурса стилист-имиджмейкер Екатерина Спицына. – Каждый раз участвуют по десять человек.
Победительницей стала 16-летняя Елена Данилюк, которая очаровала жюри своей детской непосредственностью. Девушка учится в Новомосковской гимназии № 3.
- Это мой первый конкурс и я счастлива, что стала в нем победительницей, - говорит красавица. – Надеюсь, что мне достанется и первое место  в финале.
Финал «RIO LADY», состоится уже в декабре 2010 года. Ему предшествуют еще 2 отбора.
- Плюс нашего конкурса в том, что в нем может принять участие любая        девушка и не обязательно модельной внешности, - говорит Екатерина Спицына. – Главное, быть действительно клубной девчонкой. Желающие могут зайти на сайт «RIO» и оставить заявку. Тех, кому повезет, мы за считанные дни превратим в настояних моделей.  
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...