Днем – преподаватель, вечером – модель

 

Внимание! В следующую среду состоится последний кастинг!

Газета «Днепр вечерний» по многочисленным просьбам наших читательниц  продолжает отбирать девушек для участия в конкурсе красоты «Королева большого города». В прошлую среду состоялся очередной кастинг. И снова красавицы презентовали себя жюри. У многих претенденток есть все шансы не только получить корону, но и заявить о себе на всю Украину благодаря своему таланту.

- Я хочу оставить после себя след в истории, - заявила 23-летняя Виктория Сильченко.
Девушка – начинающий преподаватель Днепропетровского национального университета, ведет семинары по политической экономии. Параллельно учится в аспирантуре и пишет диссертацию. Возможно, многие сейчас представят  образ «девушки-ботаника». И они ошибутся. Вика потрясающе привлекательная и раскованная. При росте 178 сантиметров она обладает модельными параметрами, обаянием и харизмой.
- Мне бы хотелось попробовать себя в какой-нибудь антрепризе, - мечтает Виктория. - На подиуме чувствую себя комфортно, значит, получится играть и на сцене.
Несколько лет назад Вика закончила модельное агентство. Сегодня она нередко участвует в различных показах. В 2004 году стала Мисс Загадочность в конкурсе «Мисс Университет». Не так давно боролась за корону в конкурсе «Мисс студенчество-2009» и вошла в десятку финалисток.
- Недавно открываю «Вечерку», а там фотография участницы вашего кастинга Ани Зуевой, - говорит Вика. -  Мы с этой девочкой познакомились на «Мисс студенчество». Подумала, что и мне тоже стоит побороться за вашу корону.
Как оказалось, наша красавица – личность творческая. Она вышивает картины крестиком. Сегодня в ее коллекции 5 работ.
- Предпочитаю изображать на картинах животных, причем парами. По фэн-шую это гармонизирует пространство, - говорит мастерица.
У Виктории много друзей, которые поддержали ее решение пойти на кастинг, что придало девушке смелости.
И остальные участницы нашего отборочного тура – тоже одна другой краше. Для жюри они пели, танцевали, декламировали стихи... Одна девушка принесла свои фотоработы. Всем им мы уделили время и внимание.
В следующую среду, 30 сентября, в 12.00 состоится последний, завершающий кастинг. Приглашаем всех красавиц Днепропетровска и Днепропетровской области попробовать свои силы. У каждой из вас есть шанс покорить город, каждая из вас по-своему привлекательна. Напоминаем, что ищем «Королеву большого города». А она должна быть решительной, целеустремленной и уверенной в себе. Приходите к нам по адресу: ул. Комсомольская, 57, 3 этаж. Вас ждет победа!   
Елена Цурканова

Loading...
Loading...