Даша обожает технику и любит побеждать в конкурсах

 

В воскресенье, 1 августа, победительницу чествовали в детском развлекательном комплексе “Игроленд”, расположенном в ТЦ “Мост-Сити” на ул. Глинки, 2 областного центра.

Привезли ее туда мама Светлана и папа Владимир.

- Даша - мастер устраивать нам праздники, - улыбаются родители. - Сегодня, например, у нас двойной праздник: получаем заветную КАРТОЧКУ не просто в какой-то день, а в профессиональный праздник - День железнодорожника. Раньше, до распада Союза, он отмечался в первое воскресенье августа. А так как мы работники этой сферы со стажем, свой профессиональный праздник отмечаем дважды – 1 августа (как раньше) и 4 ноября (по новым украинским законам). 
- Наша девочка - очень подвижный и интересный ребенок, - охотно знакомит нас с победительницей папа Володя. – Ее увлечения отличаются от девчоночьих. Дашу привлекают не куклы, а современная цифровая техника. Ей гораздо интереснее рассматривать фотоаппараты, она может часами играть с мобильным телефоном, с интересом нажимать все кнопки стиральной машины. Кстати, знает, как включить и выключить компьютер – такие они, дети третьего тысячелетия.
В подтверждение папиных слов Даша стала проситься сесть за машинки – аттракционы, которых в “Игроленде” немало. Она с интересом исследовала все яркие мигающие кнопки на каждой, и лишь потом переходила к следующей машинке. 
Забавно было наблюдать за ее реакцией во время праздничной программы, которую провели сказочные герои “Игроленда”. Пришедшая на праздник детвора играла в веселые игры, а Даша вместе со всеми аплодировала победителям. 
Ведущие праздника рассказали ребятам о конкурсе “Фото-карточка”и вручили Даше карточку номиналом в 100 грн. Пока папа Володя благодарил организаторов конкурса, Даша схватила свой приз и потопала изучать аттракционы. Да так быстро, что мы ее еле догнали.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...