Да здравствуют АННЫ!

 

Корона «Мисс Днепропетровск» досталась Анне Бойко, а «Мисс Приднепровье» - Анне Поляевой

Шик, блеск и красота. Так вкратце можно описать официальный конкурс красоты в Днепропетровске, на котором довелось побывать и нам.

Напомним, изюминкой мероприятия в этом году стал выбор сразу двух представительниц региона на конкурсе «Мисс Украина-2010». Ими стали две очаровательные Анюты - конкурсантки под номером один и одиннадцать. 
Главный праздник молодости и красоты Днепропетровска длился на протяжении четырех часов. За это время мы успели полюбоваться дефиле девушек во всевозможных нарядах (в том числе купальниках и свадебных платьях). Насладиться выступлением Кузьмы, который, к слову, со свойственным ему юмором вел этот вечер. С интересом послушать «Поющие трусы» и «Sex Shop Boys». 
Каждая из семнадцати красавиц получила свой титул и море подарков. Определилась со своей фавориткой и «Вечерка». Так, «Мисс «Днепр вечерний» стала талантливая и жизнерадостная Наталья Твердохлеб (№ 13). 
По оценкам жюри второй вице-мисс стала известная нашим читателям как «Принцесса большого города» (финалистка конкурса красоты «Днепра вечернего» - авт.) Алина Фастенко (№ 12). Корона «Мисс Днепропетровск» досталась Анне Бойко (№ 1), а «Мисс Приднепровье» - Анне Поляевой (№ 11). Представлять Днепропетровск на конкурсе «Мисс Украина» Анюты будут вместе. 
Напомним, что первая красавица областного центра – Аня Бойко занимается бальными танцами, посещает спортзал, увлекается вокалом, любит кино и восхищается Ренатой Литвиновой. Это целеустремленная, коммуникабельная девушка, которая ценит в людях искренность, честность, прямолинейность. В свои двадцать лет она уже участвовала в конкурсах красоты: «Мир принцесс-2008», «Красуня Украины-2008», «Студентська красуня-2008», «Бриллиантовая корона-2009», «Мисс Европа и Мир-2009». Главная красавица региона Аня Поляева также имеет опыт участия в конкурсах красоты. Скромная, веселая, харизматичная - в свои восемнадцать девушка ведет активный образ жизни и хочет всего в жизни добиться самостоятельно. Любит кататься на роликах, занимается фитнесом. Нет сомнений, что девчонки смогут достойно представить наш край на «Мисс Украина».
Интервью с фаворитками «Днепра вечернего» – Алиной Фастенко и Натальей Твердохлеб будет опубликовано в следующих номерах «Вечерки». 
Наталья ОСИПОВА, фото Дмитрия Кравченко

Loading...
Loading...