Болеем за нашу Женю!

 

Завтра в столице ЮАР пройдет финал конкурса «Мисс Мира»

Участниц конкурса красоты «Мисс Мира» называют семьей конкуренток. С одной стороны, красавицы успели сдружиться, а с другой – между ними все-таки присутствует дух конкуренции. Среди 112 претенденток на корону - и наша землячка Мисс Украина-2009 Евгения Тульчевская.

Напомним, что 5 декабря девушка отпраздновала в ЮАР (там проходит подготовка к конкурсу) свое 20-летие. Как оказалось, в конце ноября-начале декабря дни рождения отмечают и другие финалистки: из Панамы, Гваделупы, Финляндии, Португалии, Швеции, Сербии, Шри-Ланки, Венгрии, Южной Африки, Монголии и с Багам. Оргкомитет конкурса красоты решил порадовать именинниц и подготовил для них специальные короны, а также организовал вечеринку.
- Для нас испекли очень красивый и потрясающе вкусный торт, - рассказывает Женя. - И хоть перед конкурсом есть сладкое нежелательно, чтобы не поправиться, кусочек лакомства я отведала. Все именинницы хором на английском языке спели песню «С днем рожденья тебя», поздравив друг друга. 
Между тем уже в субботу, 12 декабря, состоится долгожданное действо – финал конкурса красоты «Мисс Мира». Кого из участниц коронуют в этот вечер? Этот вопрос активно обсуждается на многих сайтах. Видят ли королевой красоты нашу Евгению? На днях интернет-сайт www.modelstalk.the-up.com опросил на этот счет жителей Украины. 5 процентов опрошенных верят, что главная корона достанется нашей Жене, 10 процентов уверены, что она станет Вице-Мисс, еще 10 процентов утверждают – наша красавица попадет в топ-15, а другие 10 – Евгения победит в одной из специальных номинаций. Остальные либо настроены скептически, либо затрудняются ответить. А вот «Вечерка» верит в Женечку и не сомневается в ее триумфе. Для этого у нее есть все данные.  
Главная цель конкурса красоты «Мисс Мира», как утверждают его организаторы, - укрепить мир во всем мире и помочь в решении проблем обездоленным и детям-инвалидам. Поэтому жюри оценивает не только внешние данные, но и моральные качества участниц. Самой же благородной номинацией считается «Красота с целью» - за благотворительную деятельность. Надеемся, что судейство по достоинству оценит и благотворительную акцию Евгении Тульчевской «Красота против равнодушия», организованную совместно в газетой «Днепр вечерний». Жене удалось помочь четверым детям, чьи возможности ограничены: Диме Красюку, Даше Сорокотяге, Владлене Сорокиной и Свете Рощупкиной. Сегодня красавица прилагает все усилия, чтобы собрать средства на лечение годовалому Илье Самарскому, 13-летней Карине Орловой и 12-летней Лизе Деменко, имеющим страшный диагноз лейкоз, а также 11-летнему Антону Сокольчуку с врожденной гемофилией.  
- Ребятки, держитесь, я скоро вернусь, и все будет хорошо! - передает Женя привет из Африки своим подопечным.
В свою очередь, и дети, и редакция газеты «Днепр вечерний» будут болеть за Евгению. Конкурс «Мисс Мира» состоится в столице Южной Африки Йоханнесбурге. Первыми посмотреть шоу смогут владельцы спутниковых антенн. С русскоязычным переводом действо покажут в воскресенье, 13 декабря, в 00.00 по каналу СТС. Уже в понедельник видеоматериал должны выложить на сайте www.ctc-tv.ru.
Мишка от бабушки Дины
Акция «Красота против равнодушия-2» продолжается. В прошлую среду в редакцию пришла наша постоянная читательница пенсионерка Дина Яковлевна (свою фамилию она назвать не захотела). Пожилая женщина прочитала, что подопечная акции Карина Орлова мечтает о плюшевом мишке, поэтому решила купить ребенку игрушку. Вдобавок, она принесла 50 гривен на фрукты для девочки.
- Еще месяц назад хотела сделать Карине подарок, но сама попала в больницу, - рассказывает Дина Яковлевна. - Как только выписали – отправилась к вам. Мне очень жаль детей, я прекрасно понимаю, что такое недуг, знакома с ощущением, что ты никому в этом мире не нужен.
В словах нашей читательницы есть доля правды. Ведь к кому только ни обращалась «Вечерка» с призывом поддержать подопечных акции: политикам, бизнесменам, чиновникам... Но далеко не многие спешат помочь. Все с головой окунулись в выборы. Однако нужно понять одну простую истину – ребята ждать не могут...  
Посильную сумму можно перечислить в любом банковском отделении на счет: МФО 351005 АКИБ «УкрСиббанк», ОКПО 09807750, р/р 29246000000105 на расчетный счет 26251002938951, куратор проекта «Красота против равнодушия» - Елена Цурканова. Деньги и лекарства можно принести и в редакцию «Днепра вечернего», расположенную по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. Также мы можем напрямую связать вас с родителями ребят, которые нуждаются в помощи.
Телефоны акции: (0-56) 374-34-29, (0-56) 374-34-05. 
Электронный адрес акции: krasota2@mail.ru 

Loading...
Loading...