Анна, пусть тебе улыбнется виктория!

 

«Мисс Днепропетровск» Анна Бойко будет единственной представительницей от Украины на конкурсе красоты в Доминиканской Республике

Несколько недель назад в Днепропетровске завершился городской конкурс красоты.

Казалось бы, те девушки, которым на этом конкурсе улыбнулась удача, должны почивать на лаврах. Однако, связавшись по телефону с директором модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольгой Страшко, мы выяснили, что совсем скоро «Мисс Днепропетровск» Анну Бойко и «Мисс Приднепровье» Анну Поляеву ждет новое испытание. 4 сентября в Киеве пройдет финал конкурса «Мисс Украина-2010», и обе красавицы будут представлять наш регион - причем на юбилейном, ХХ конкурсе! Так что в августе девушки вплотную займутся подготовкой к этому состязанию. 
А пока Анна Поляева отправилась на отдых за рубеж - будет набираться сил не только перед участием в конкурсе, но и перед учебой (напомним: девушке 18 лет, она - студентка Днепропетровского национального университета). Тем временем 20-летняя Анна Бойко сейчас больше думает не об учебе в Днепропетровском национальном университете железнодорожного транспорта, а о предстоящих соревнованиях. Их у самой красивой девушки Днепропетровска будет немало – об этом «Вечерке» красавица рассказала в телефонном интервью.
- Сейчас я нахожусь в Киеве – уехала туда сразу после победы в конкурсе «Мисс Днепропетровск», - рассказала нам Анна Бойко. - Много времени провожу в спортзалах, занимаюсь фитнесом, к тому же, у меня было несколько прямых эфиров – на каналах М1, «Новом». Уже в ближайший понедельник я вылетаю в Доминиканскую Республику: в городе Санто-Доминго буду представлять Украину на конкурсе «Мисс Интуризм Интерконтиненталь». Финал конкурса состоится 25 июля – надеюсь, что удача будет на моей стороне!
Еще два конкурса предстоят Анне Бойко в последний месяц лета – так что она пока не знает, сможет ли везде успеть, а хотелось бы. С 20 по 29 августа в Бодруме будет проходить конкурс «Miss Beauty of the World». Кроме того, нашу Анну пригласили в столицу Армении: у нее хорошие шансы ярко показать себя на конкурсе «Мисс Континенталь». Ну и конечно, все мы ждем конкурса «Мисс Украина». Анна Бойко уже вплотную занимается не только спортивной подготовкой (формы у нее идеальные – рост 170 см, параметры – 87-59-88), но и хореографией. Для творческого конкурса она готовит зажигательный латиноамериканский танец румбу. 
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...