Звоните — и вам откроют!

 

Прямую линию с читателями «Вечерки» провели администратор пресс-центра «ДВ» Юлия ВЕРБИЦКАЯ, менеджер отдела рекламы Алла БЛАЖИЕВСКАЯ и заведующая отделом маркетинга Юлия МИХАЙЛЕНКО

- Здравствуйте, это ваша постоянная читательница Ангелина Ивановна Проценко звонит. Уже много лет выписываю «Вечерку». 


Ваши прямые линии всегда очень интересны, заставляют чиновников реагировать на реальные проблемы горожан. Очень хотелось бы вас попросить – позовите на одну из следующих прямых линий кого-нибудь из транспортного руководства города.  Спасибо.
Юлия ВЕРБИЦКАЯ:

- Здравствуйте, Ангелина Ивановна, очень рады, что вы отметили работу нашего пресс-центра. Мы стараемся, чтобы читателям «Вечерки» было не только интересно черпать информацию из нашей газеты, но  у них была и реальная возможность дозвониться до специалистов в той или иной области и задать напрямую интересующий их вопрос. Спасибо за ваше предложение. Мы обязательно  свяжемся с транспортным руководством Днепропетровска и пригласим их на прямую линию с читателями «ДВ». Обещаем вам, что в ближайшее время вы сможете задать им все свои наболевшие вопросы.
- Здравствуйте! Меня зовут Виталий Сергеевич, я являюсь одним из руководителей городской общественной организации. Наслышан от коллег, которые уже обращались к вам, о том, что ваша медиа-площадка – одна из самых эффективных в Днепропетровске. Хотел бы на базе вашего пресс-центра организовать пресс-конференцию. Как это можно сделать?
Алла БЛАЖИЕВСКАЯ:  

- Здравствуйте, Виталий Сергеевич! Для оформления заявки вам нужно обратиться к администратору пресс-центра «ДВ» Юлии Вербицкой по телефону 374-34-10 или в отдел рекламы по телефону 374-34-02. Наши специалисты подробно обсудят с вами условия проведения, наиболее оптимальный формат (ведь на базе нашего пресс-центра можно проводить не только пресс-конференции, но и круглые столы, прямые линии с читателями газеты «Днепр вечерний», презентации). Вместе вы найдете лучший вариант для вашей организации.
- Здравствуйте. Это ваш читатель Арсений Яковлевич. Девочки, это безобразие какое-то - на ваши прямые линии невозможно дозвониться! Недавно пытался прорваться - задать вопрос по пенсиям – еле дозвонился...
Юлия МИХАЙЛЕНКО:  

- Уважаемый Арсений Яковлевич, действительно, когда мы приглашаем специалистов, которые могут ответить на волнующие читателей вопросы, телефон прямой линии в редакции «красный» от звонков. Не всегда, к сожалению, наши читатели могут дозвониться. Если вы по каким-либо причинам не смогли «прорваться в эфир» и задать свой вопрос напрямую, у нас есть для вас запасной вариант. Вы можете позвонить Валерию Захарову по телефону 374-34-19 (среда, с 11.00 до 11.30), если ваш вопрос касается пенсионной темы. Все остальные вопросы вы можете задать во вторник с 10.00 до 12.00 Юлии Есауловой по телефону 374-34-22, а она перенаправит их   соответствующим специалистам, и в рубрике «День Вопросов» вы сможете прочитать ответ.
- Здравствуйте, это ваша читательница Елена Трофимовна. Прочитала прямую линию с вашим главным редактором Ириной Авраменко. Хочу сказать, что я и моя семья полностью поддерживали ее в решении баллотироваться в депутаты Днепропетровского городского совета. Она баллотировалась по моему избирательному округу (44-му). Я и моя семья голосовали за нее! Очень жаль, что Ирина Авраменко не стала депутатом горсовета от нашего избирательного округа....
Юлия МИХАЙЛЕНКО:

- Не беспокойтесь, Елена Трофимовна, вне зависимости от того, стала Ирина Авраменко депутатом или не стала, она по-прежнему остается Редактором, который помогает своим читателям в решении их наболевших вопросов. Спасибо вам и вашей семье за поддержку нашего главреда!  
- Здравствуйте, это ваш благодарный читатель Александр Демьянович Давыдов. Хочу поблагодарить за работу ваш пресс-центр. На одной из прямых линий у вас присутствовали представители «Укртелекома». После моего звонка они очень оперативно отреагировали на мою проблему (не работал телефон). И главное – решили ее. Считаю, что «Вечерка» не зря своим лозунгом называет слова «Газета, которая помогает». Она и вправду помогает своим читателям. Спасибо!
Юлия МИХАЙЛЕНКО:

- Спасибо, Александр Демьянович. «Днепр вечерний» и дальше будет работать на благо наших читателей!            
Юлия ЕСАУЛОВА

Loading...
Loading...