Вылечим без таблеток и ферментов!

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий Николаевич КУЛИКОВИЧ

- Добрый день, беспокоит Сергей Станиславович.

Давно страдаю от ревматоидного артрита. Ноги постоянно отекают, скован в движениях, даже ходить могу с трудом. Принимаю гормональные препараты, но улучшения состояния нет. Вы мне можете помочь?
- Безусловно! При этом мы не используем в лечении гормональных и иных химических препаратов, которые не устраняют причину болезни, могут приносить лишь временное облегчение, но при этом значительно ухудшают работу почек, печени и других внутренних органов. После обследования и диагностики пациента в нашей клинике мы точно устанавливаем причину заболевания. Развитие ревматоидного артрита провоцируют инфекции альфа-стрептококка и ее споры. Чем активней ведет себя в организме данная инфекция и ее споры, тем активней и болезненней протекает процесс заболевания. Выявив наличие инфекции, мы также устанавливаем, откуда она пришла в сустав, как она связана с работой печени, почек. Лечение пациента методом комплексных терапий позволяет убить стрептококк в суставе и убрать в нем воспаление. Одновременно с этим мы проводим лечение органа, который являлся источником распространения инфекции и причиной заболевания.
Зачастую проблема в надпочечниках, которые должны вырабатывать внутренние противовоспалительные гормоны глюкокортикоиды. При поражении надпочечников вирусом герпеса (что происходит довольно часто) уменьшение выработки глюкокортикоидов создает условия для воспалительных процессов в суставах. В общем, мы избавляем пациента от целого «букета» проблем, проводя лечение комплексно, причинно-следственно и точно!
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Беспокоит Виктория, у моей мамы давние боли в позвоночнике и суставах. Массажи, растирки не помогают. Правда ли, что эти боли могут быть связаны с нарушением работы внутренних органов, почек? Вы ей можете помочь?
- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие целостных негативных изменений в организме. Позвоночник – чрезвычайно сложная структура, состояние которой зависит от функционирования костей, связок, мышечного аппарата, ганглий – скоплений нервных узлов, в которых нередко поселяется вирус герпеса. Нарушение работы этих органов приводит к воспалительным процессам и хроническим болям. Но, в первую очередь, боли в позвоночнике – это следствие негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника.
Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов в пояснично-крестцовых сплетениях. Костная система зависит от эндокринной, от здоровья щитовидной железы. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим больную спину, кости и суставы комплексно, причинно-следственно и точно.
- Меня зовут Татьяна, у моего родствен
ника удалили межпозвоночную грыжу, но ему не становится лучше. Лечите ли вы таких больных?
- Лечим, среди наших пациентов были такие, которые после удаления грыжи не могли полгода ходить. Но наша клиника за считанные недели восстанавливала их здоровье по уникальным методикам, на своем оборудовании. Хирургическое удаление грыжи по традиционной методике не устраняет причину появления болей, которой может быть и вирус герпеса, поселившийся в пояснично-крестцовых сплетениях позвоночника. Такой вирус способствует развитию остеохондроза и остеопороза. При нашем комплексном подходе к данной проблеме лечится не только позвоночник, а и весь организм в комплексе. При этом для диагностики остеопороза мы используем самое передовое оборудование. И в том числе – передовой прибор «Lunar-DPX-MD», который позволяет с высочайшей точностью проводить диагностику позвоночника, шейки бедра, сканировать все тело. Поэтому я рекомендую всем послеоперационным больным проходить у нас реабилитацию. Добавлю, что для пенсионеров у нас действует 50-процентная скидка на консультацию и лечение.
- Добрый день, меня зовут Оксана. Я давно страдаю поджелудочной железой, а с недавних пор начали и суставы ног болеть. Это может быть взаимосвязано?
- Да, поскольку поджелудочная железа вырабатывает ферменты, переваривающие пищу, и активно участвует в обменных процессах организма. Нарушение работы поджелудочной приводит к отечным явлениям в суставах, обменно-дистрофическому полиартриту и другим заболеваниям. Мы очень успешно лечим эти болезни в комплексе, звоните к нам в регистратуру по тел. (056) 744-11-07 и записывайтесь ко мне на консультацию.
- Здравствуйте, меня зовут Лариса, каждую осень страдаю от сезонных простуд. Вы меня можете излечить от этой напасти?
- Такая цикличность однозначно указывает на наличие в носоглотке, гортани, миндалинах инфекций. Малейшее охлаждение организма приводит к повторяющимся вспышкам болезни. Проводимое у нас обследование позволит точно установить, какие инфекции там прижились и с какими конкретно внутренними органами – печенью, почками, поджелудочной - они связаны. Установив источник сезонных простуд, мы без медикаментов, методом комплексных терапий избавим вас от этой проблемы.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Меня зовут Зинаида, я давно являюсь поклонницей ваших методов лечения. У моего любимого мужчины – беда. Несмотря на свои 48 лет, он очень активен, требует близости дважды в день. Но после такой любви у него болят спина и суставы. Что нам делать?
- Подобная активность в таком возрасте может свидетельствовать о перевозбудимости центральной нервной системы. Очевидно, что у вашего избранника есть серьезные проблемы с почками и позвоночником. Приводите его к нам, ему необходимо комплексное обследование, которое позволит точно определить источник проблем с позвоночником и суставами и предложить подходящую ему уникальную методику оздоровления.
А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...