«Мы помогаем каждому»!

 

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Звонит Николай Игнатьевич, меня давно беспокоит позвоночник, крутит суставы, еле хожу. Вы мне можете помочь?

- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие изменений целостного состояния организма и, в первую очередь, негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов герпеса в пояснично-крестцовых сплетениях, вызываемые ими воспаления нарушают питание позвоночника и приводят к хроническим болям. У схожей боли у разных людей может быть совершенно разная причина. Мы лечим не общий диагноз, а состояние конкретного пациента.
Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  больную спину и суставы комплексно, причинно-следственно и точно.
- Добрый день, звонит Ирина. Мой 80-летний дедушка давно страдает остеопорозом и почками. Эти болезни могут быть связаны? Можете ли вы ему помочь?
- Эти заболевания связаны напрямую! Наша клиника уже пятнадцать лет эффективно лечит больных с остеопорозом. Проводимая у нас комплексная диагностика позволяет понять, что конкретно стоит за этим заболеванием – проблемы в почках, печени, поджелудочной и щитовидной железах. Мы располагаем уникальным американским аппаратом остеоденситометром, который позволяет эффективно определять наличие остеопороза. Оснащенная передовым оборудованием лаборатория нашей клиники позволяет нам, используя костные маркеры, определять характер метаболизма при остеопорозе, исследовать функции почек и печени. После установления точного диагноза мы лечим человека безмедикаментозно, избавляем  одновременно от заболевания почек и остеопороза, продлевая ему длительность жизни.
- Меня зовут Антонина, мне 50 лет. Давно мучаюсь поджелудочной, а недавно и суставы начали болеть. Пью таблетки – они не помогают.
- Стремление уменьшить боли в суставах с помощью таблеток только ухудшает состояние поджелудочной железы. Мы же лечим весь организм безмедикаментозным методом терапий. Сначала мы обследуем, что происходит в ваших суставах и что именно вызывает боль. Зачастую это именно поджелудочная железа, которая активно участвует в обменных процессах. Записывайтесь ко мне на консультацию, мы избавим вас от этих двух заболеваний.
- Меня зовут Виктор Николаевич, мне удалили межпозвоночную грыжу, но боли не проходят. Поможете ли мне?
- Безусловно, поможем! Среди наших пациентов были такие, которые после удаления грыжи не могли полгода ходить. Но наша клиника за считанные недели восстанавливала их здоровье  по уникальным методикам, на своем оборудовании. При нашем комплексном подходе к данной проблеме лечится не только позвоночник: ведь проблемы в нем – это следствие процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе, наличие в нервных сплетениях герпеса. Удаляя грыжу, не всегда устраняется причина дегенерации костной системы. Мы же избавляем человека от первопричины его заболевания. Поэтому я рекомендую всем послеоперационным больным проходить у нас реабилитацию. Готовы мы помочь и вам – записывайтесь ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 и приходите в «Клинику доктора Куликовича»!
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Меня зовут Петр, у моего брата артрит, да еще он страдает и печенью. Может ли это быть взаимосвязано и можно ли его одновременно излечить от этих заболеваний?
- Нарушение работы печени, безусловно, влияет на развитие воспалительных процессов в костной системе человека. Печень (от слова «печет») отвечает за терморегуляцию организма, и когда работа этого органа нарушается, организм перегревается. Такой перегрев приводит к воспалению суставов, артриту. Проводимая в нашей клинике комплексная диагностика позволяет точно установить, что именно вызывает заболевание суставов, есть в них инфекция или нет. После проведения диагностики на самом передовом  оборудовании комплексом терапий мы помогаем человеку избавиться от двух проблем. А сами по себе лечить суставы бессмысленно, мы лечим не диагноз, а конкретного человека с его уникальной симптоматикой.
- Добрый день! Меня зовут Ольга, моя тетя давно страдает суставами и болями в почках. Это может быть взаимосвязано?
- Конечно, поскольку в организме почки – ведущее звено, обеспечивающее иммунитет костной ткани и выводящее из организма шлаки, которые могут «складироваться» в суставах и нарушать их работу, вызывая артрит. При нарушении работы почек, с одной стороны, костная плотность падает, приводя к дегенеративным процессам в суставах и развитию артроза. С другой стороны, в суставах может появляться инфекция, вызывающая воспалительные процессы и, как следствие, артрит. Приходите к нам на консультацию, после нее мы проведем диагностику организма, установим причину болей и безмедикаментозным методом терапий избавим ее от этих проблем. Мы лечим комплексно, причинно-следственно и точно! А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...