«Мы лечим гипертоническую болезнь без таблеток!»

 

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

Главной темой очередной прямой линии Юрия КуликовиЧа стала гипертоническая болезнь и ее зависимость от заболеваний внутренних органов.

Тема вызвала большой интерес, было задано около десяти вопросов.

- Здравствуйте, Юрий Николаевич, меня зовут Валентина. Мой 46-летний брат страдает повышенным давлением, от которого не спасают таблетки. Правда ли, что это может быть вызвано заболеванием внутренних органов? Чем можете помочь вы?
- Мы лечим гипертоническую болезнь, но не таблетками, а комплексным методом терапий. Наше лечение комплексное, причинно-следственное и точное. Действительно, гипертоническая болезнь зачастую является следствием нарушения работы почек, печени, шейного отдела позвоночника и наличия в организме вируса герпеса. Самая распространенная причина повышенного давления – заболевание почек. Часто человек физически не ощущает этой проблемы, зато сталкивается со стабильно высоким давлением. Нарушение микроциркуляции в почках, призванных выводить из организма азотистые шлаки и вырабатывать ряд гормонов, приводит к застою шлаков. Стремясь избавиться от них, почки увеличивают кровоток, что приводит к повышению давления. Принимая таблетки, человек временно понижает давление, но угнетает почки и их функции. Мы лечим причину заболевания, избавляя комплексно человека от проблем с почками и давлением.
- А какие еще внутренние органы могут влиять на гипертоническую болезнь?
- В этом очень активно может участвовать вирус герпеса, который особенно часто поселяется в организме после перенесенных стрессов. Он поражает надпочечники и надпочечные сплетения, вызывая нарушение их работы и избыточный выброс гормонов надпочечников. Это приводит к повышению артериального давления и плохо лечится приемом химических препаратов. Обследуя весь организм, мы находим причину гипертонической болезни, комплексным методом электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапией убиваем вирус герпеса, восстанавливая работу всего организма. К повышению давления приводят также заболевания печени, шейного отдела позвоночника. В каждом конкретном случае мы точно устанавливаем причину болезни и избавляем от нее. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47.
- Юрий Николаевич, помогите! Ме
ня мучает пониженное давление – 80 на 40, по утрам даже подняться с постели не могу.
- Приходите ко мне на консультацию, мы вам поможем. Стабильно пониженное давление – это чаще всего следствие нарушений в эндокринной системе. После консультации мы обследуем, что у вас в щитовидной железе, надпочечниках, сердце. И после установления точного диагноза без химии, методом терапий избавим вас от проблемы, приводящей к пониженному давлению, и нормализуем его. Добавлю, что у нас для пенсионеров действует 50-процентная скидка.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Меня зовут Людмила, моего дядю давно беспокоит печень, а с недавних пор начали очень болеть спина и суставы. Это может быть взаимосвязано?
- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие изменений целостного состояния организма и, в первую очередь, негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин D – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов герпеса в пояснично-крестцовом сплетении, вызываемые ими воспаления нарушают питание позвоночника и приводят к хроническим болям. У схожей боли у разных людей может быть совершенно разная причина. Мы лечим не общий диагноз, а состояние конкретного пациента. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 и прийти в «Клинику доктора Куликовича». После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами терапий мы лечим  больную спину и суставы комплексно, причинно-следственно и точно.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич, вас беспокоит Елена. Моя племянница страдает аллергией, таблетки ей не помогают. Чем вы мне можете помочь?
- Подход нашей клиники: лечить не столько внешние проявления заболевания, сколько внутренние причины, вызывающие его. Организм – саморегулирующаяся система, в которой все взаимосвязано. Внешние аллергические проявления – рино- и слезотечение – свидетельствуют о проблемах во внутренних органах человека. Такой аллергической реакцией организм пытается вывести из себя токсины, которые накапливаются из-за нарушений работы печени, почек, поджелудочной железы, легких, кишечника. Противоаллергические таблетки не справляются с причиной болезни, не выводят из организма токсины, а лишь усугубляют ситуацию. Записывайтесь ко мне на консультацию и обследование. Мы установим главную проблему аллергии и вылечим вас методом комплексных терапий.
- Меня зовут Анжела. Моя 57-летняя тетя давно страдает поджелудочной, а недавно у нее суставы начали болеть. Пьет таблетки – они не помогают.
- Стремление уменьшить боли в суставах с помощью таблеток только ухудшает состояние поджелудочной железы. Мы же лечим весь организм безмедикаментозным методом терапий. Сначала мы обследуем, что происходит в  суставах, и что именно вызывает боль. Зачастую это именно поджелудочная железа, которая активно участвует в обменных процессах. Записывайте тетю ко мне на консультацию, мы избавим ее от этих двух заболеваний. Мы лечим комплексно, причинно-следственно и точно! А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...