«Мы готовы помочь каждому пациенту!»

 

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

- Здравствуйте, Юрий Николаевич, вас беспокоит Полина.

Мне 25 лет, и с самого детства я страдаю аллергией на пыльцу растений, мучаюсь с мая по октябрь. Таблетки не помогают – от них только сонная хожу. Чем вы мне можете помочь?
- Подход нашей клиники: лечить не столько внешние проявления заболевания, сколько внутренние причины, вызывающие его. Организм – саморегулирующаяся система, в которой все взаимосвязано. Внешние аллергические проявления – рино- и слезотечение – свидетельствуют о проблемах во внутренних органах человека. Такой аллергической реакцией организм пытается вывести из себя токсины, которые накапливаются из-за нарушений работы печени, почек, поджелудочной железы, легких, кишечника. При нарушении работы поджелудочной железы происходит недопереваривание пищи в кишечнике. В неусвоенном белке происходит гниение, образуются токсины, которые организм и пытается вывести наружу через легкие, слизистую, кожу. Противоаллергические таблетки не справляются с причиной болезни, не выводят из организма токсины, а лишь усугубляют ситуацию. По телефону (056) 744-11-07 записывайтесь ко мне на консультацию и обследование. Мы установим главную проблему аллергии и вылечим вас методом комплексных безмедикаментозных терапий.
- Звонит Николай Григорьевич, у меня на голени уже 7 лет сыпь с зудом. Отчего?
- Это может быть проявлением нарушений как венозного кровообращения, так и работы печени, кишечника, поджелудочной железы, при которых через кожу как резервный выводящий канал организм удаляет токсины и шлаки. Приходите к нам, мы установим причину болезни и избавим вас от нее. Кстати, для пенсионеров на консультацию и лечение у нас – 50-процентная скидка.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Спасите моего сына! Ему всего 39 лет, а из-за болей в спине он не может стать на ноги. Что с ним, можете ли ему помочь?
- Мы готовы помочь каждому пациенту! Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это, в первую очередь, следствие негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов в пояснично-крестцовом сплетении. Костная система зависит от эндокринной, от здоровья щитовидной железы. Я приглашаю вас с сыном записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47.
После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  больную спину, кости и суставы комплексно, причинно-следственно и точно.
- Помогите мне – уже давно мучаюсь панкреатитом, а от таблеток проку нет.
- Мы готовы вылечить вас. Но сначала – диагностируем: что с поджелудочной железой, какие инфекции в ней? Установив причину заболевания, различными видами безмедикаментозных терапий мы убиваем инфекцию, восстанавливаем структуру органа, насыщаем энергией его клетки, полностью восстанавливая функции поджелудочной железы, повышая качество и продолжительность жизни у пожилых людей.
- Здравствуйте, меня зовут Ольга. У меня очень чувствительная кожа. Летом на пляже моментально обгораю. Как защититься от этой проблемы?
- Сугубо кожных проблем не бывает. В организме все взаимосвязано, и такая сверхчувствительность кожи свидетельствует о нарушении работы внутренних органов. При нарушениях работы печени, поджелудочной железы, кишечника, легких кожа выводит из организма токсины. Приходите в нашу клинику – безмедикаментозным методом терапий мы одновременно излечим внутренние органы и нормализуем состояние кожных покровов.
- Звонит Людмила Николаевна, я давно страдаю остеопорозом. Чем вы можете мне помочь?
- Наша клиника уже пятнадцать лет эффективно лечит больных с остеопорозом. Проводимая у нас комплексная диагностика позволяет понять, что конкретно стоит за этим заболеванием – проблемы в почках, печени, поджелудочной и щитовидной железах. Мы располагаем уникальным американским аппаратом остеоденситометром, который позволяет эффективно определять наличие остеопороза. Оснащенная передовым оборудованием лаборатория нашей клиники позволяет нам, используя костные маркеры, определять характер метаболизма при остеопорозе, исследовать функции почек и печени. После установления точного диагноза мы лечим человека безмедикаментозно, продлевая ему продолжительность и качество жизни. Мы лечим комплексно, причинно-следственно и точно! А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...