«Мы готовы помочь каждому пациенту!»

 

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий Николаевич Куликович

- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Меня зовут Лидия Павловна, давно страдаю от остеопороза, но мази не помогают. Лечите ли вы эту проблему?

- Очень эффективно лечим. Сначала мы комплексной диагностикой точно установим, что стоит за хрупкостью костной ткани. Чаще всего развитие остеопороза вызывают проблемы почек, в которых синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и хрупкости костной ткани. Также к развитию остеопороза могут приводить нарушения в печени, поджелудочной и щитовидной железах. Мы располагаем уникальным американским аппаратом остеоденситометр, который позволяет эффективно определять наличие остеопороза. Оснащенная передовым оборудованием лаборатория нашей клиники позволяет нам, используя костные маркеры, определять характер метаболизма при остеопорозе, исследовать функции почек и печени. После установления точного диагноза мы лечим человека безмедикаментозно, продлевая ему длительность и качество жизни. Мы лечим комплексно, причинно-следственно и точно.
- Беспокоит Василий Васильевич. У меня давно болят ступни и суставы крутит. О чем это может свидетельствовать и можете ли вы мне помочь? Лечите ли вы «химией»?
- Приведенная симптоматика может указывать на дегенеративные изменения суставов, развитие в них артрита. Мы эффективно лечим это заболевание без применения «химии», таблеток. Запишитесь ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07, после чего мы проведем вам диагностику и, установив точную причину заболевания, излечим от него комплексным методом терапий.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Много лет страдаю болями в позвоночнике. Чем они могут быть вызваны и поможете ли вы мне?
- Мы готовы помочь каждому пациенту! Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие целостных негативных изменений в организме. Позвоночник – чрезвычайно сложная структура, состояние которой зависит от функционирования костей, связок, мышечного аппарата, ганглий – скоплений нервных узлов, в которых нередко поселяется вирус герпеса. Нарушение работы этих органов приводит к воспалительным процессам и хроническим болям. Но, в первую очередь, боли в позвоночнике – это следствие негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника.
Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов в пояснично-крестцовых сплетениях. Костная система зависит от эндокринной, от здоровья щитовидной железы. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  больную спину, кости и суставы комплексно, причинно-следственно и точно.
- Меня зовут Зоя, у моего мужа вот уже несколько лет изжога с болями в поджелудочной. В чем причина этой напасти?
- В организме все взаимосвязано, не бывает изолированной болезни, которая возникает сама по себе.  Поджелудочная железа – это орган, управляющий работой всего пищеварительного тракта. Боли в ней – это свидетельство нарушений работы этой системы. Воспаление в поджелудочной железе вызывает недопереваривание, брожение пищи в кишечнике и постоянные боли в животе. Мы лечим от этих проблем без медикаментов. Сначала – комплексно обследуем такого пациента, находим инфекции, вызывающие воспаление, их резонансные частоты. А затем – точно лечим методами электромагнитно-резонансной, лазерной, микроволновой, магнитной терапий, избавляя пациента от инфекций, снимая воспалительный процесс и восстанавливая функции пораженных органов.
- У моего брата осенью проявляются красные пятна по всему телу. Чем это вызвано?
- Эти симптомы могут быть связаны с сезонным обострением желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, печени, поджелудочной железы, кишечника. Осень и весна – традиционное время обострения таких проблем, о которых первой сигнализирует именно кожа. При нарушениях работы печени, поджелудочной железы, кишечника, легких кожа стремится вывести из организма токсины. Приводите брата в нашу клинику – безмедикаментозным методом терапий мы одновременно излечим внутренние органы и избавим от повышенной чувствительности кожных покровов.
- Здравствуйте, меня зовут Елена Николаевна, мой родственник переболел болезнью Боткина, а теперь у него развился артрит. Это может быть взаимосвязано?
- Нарушение работы печени безусловно влияет на развитие воспалительных процессов в костной системе человека. Печень (от слова «печет») отвечает за терморегуляцию организма, и когда работа этого органа нарушается, организм перегревается. Такой перегрев приводит к воспалению суставов, артриту. Проводимая в нашей клинике комплексная диагностика позволяет точно установить, что именно вызывает заболевание суставов, есть в них инфекция или нет. После проведения диагностики на самом передовом  оборудовании комплексом терапий мы помогаем человеку избавиться от двух проблем.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Недавно прочла о новых методах лечения в вашей клинике светом и цветом. Что это за новые методики?
- Для лечения пациентов мы используем целый комплекс уникальных терапий. В этот комплекс входят свето- и цветотерапии. Воздействуя на организм магнитно-резонансными колебаниями определенной частоты, они убивают в организме инфекции, улучшают кровообращение, насыщают клетки позитивной энергией. Эти терапии являются составной частью целого комплекса наших уникальных методик, которые позволяют проводить эффективное лечение самых сложных, хронических заболеваний. Мы лечим комплексно, причинно-следственно и точно! А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.
Константин Шруб

Loading...
Loading...