Лечимся без медикаментов!

 

На вопросы читателей «Вечерки» ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий Николаевич КУЛИКОВИЧ

- Здравствуйте, Юрий Николаевич, вас беспокоит Светлана Антоненко. С потрясением узнала, что вы проводите лечение без... лекарств. От каких заболеваний вы помогаете  избавиться людям?

- «Клиника доктора Куликовича» не специализируется на одном-двух заболеваниях, наша система позволяет эффективно лечить весь организм человека. Наиболее ярко эффект нашего лечения выражен при болезнях внутренних органов, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекологических, урологических, кожных болезнях и так далее. Кардинально новые подходы в комплексной диагностике организма позволяют нам точно определить причины недугов и помочь организму победить болезнь без применения лекарств, которые лишь переполняют организм ненужной «химией». Мы исходим из понимания организма как целостной, энергетической, саморегулирующейся открытой системы. Болезнь – это нарушение энергетической деятельности организма, органа и клетки. Следовательно, чтобы решить проблемы, необходимо не замещать функции органов лекарствами, а активизировать эти функции. Выясняя причину болезни, мы воздействуем на организм целым комплексом терапий на уникальном оборудовании, не только убивая вирусы, но и полностью восстанавливая функции клетки, органа и организма в целом. Подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте клиники:  www:cdk.dp.ua.
- Добрый день, меня зовут Людмила Сергеевна, давно страдаю печенью. Традиционные больницы лечат меня давно и... безрезультатно. А чем можете помочь вы?
- Сначала мы должны установить точную причину ваших проблем. Для этого я предлагаю вам позвонить в регистратуру по телефону (056) 744-11-07 и записаться ко мне на консультацию. В назначенное время – подъехать в нашу клинику, которая находится в самом центре Днепропетровска по улице Комсомольской, 47. После консультации мы проводим комплексную диагностику, которая определит, что с печенью, какие инфекции вызывают болезнь: классические вирусы (приводящие к гепатитам А,В,С), вирусы группы герпеса, бактериальные, грибковые, паразитарные поражения. Кроме того, мы выясняем сопутствующие болезни, отягощающие состояние печени. Точно определив вид инфекции, мы электромагнитно-резонансной терапией убиваем вирусы и другие инфекции, а методами лазерной, магнитной, микроволновой, микрорезонансной, световой, цветовой терапий насыщаем  энергией клетки печени и других пораженных органов, улучшаем состояние пораженных органов и организма в целом.
- Скажите, а надо ли ложиться к вам в стационар и сколько стоит лечение?
- Мы практикуем амбулаторное лечение – в удобное время пациент приходит к нам на один час в день. А для пенсионеров у нас – 50-процентные скидки.
- Юрий Николаевич, здравствуйте, меня зовут Антонина. Неужели вы избавляете людей от панкреатита без лекарств?
- В традиционных больницах при этом заболевании пациенту прописывают ферменты, антибиотики, а когда болезнь переходит в стадию острого некроза – удаляют часть поджелудочной железы. Мы же сначала выясняем, какая именно инфекция привела к развитию панкреатита. Определив это, а также стадию развития болезни, с помощью самого передового оборудования ликвидируем вирусы, снимаем отечность органа, восстанавливаем ферментативную функцию железы. 16-летняя практика успешной работы «Клиники доктора Куликовича» подтверждает: мы эффективно помогаем каждому пациенту.
- Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мой пожилой дядя давно страдает почками, лежал в больницах, но выздоровления все нет.
- Применяемые нашей клиникой методы безмедикаментозного лечения позволят вашему дяде не только забыть об этих страданиях, но и излечить организм в целом.  Ведь очень часто болезнь почек приводит к проблемам печени, сердца, кожи, слуха, волосяного покрова. После проведения диагностики комплекс применяемых терапий помогает устранить инфекционный очаг в почках и нормализовать деятельность и почек, и связанных с ним органов и систем тела человека. Богатейшая практика наших пациентов показывает, что за 2-3 недели лечения  уровень лейкоцитов в анализе по Нечипоренко сокращается с 30-40 тысяч до 2-4 тысяч. Авторитетные кардиологи признают: при проблемах сердца лечение почек – обязательно. И альтернативы нашим методам нет.
- Юрий Николаевич, меня зовут Юлия. Прошу вас помочь моему дедушке, который давно страдает больными суставами.
- Обязательно поможем – пусть запишется на консультацию по телефону (056) 744-11-07. Проводимая в нашей клинике комплексная диагностика поможет точно определить, что с суставами – артроз, полиартрит, ревматоидный, псориатический артрит. И, главное, что является причинами болезни.  После чего мы лечим и суставы, и те болезни внутренних органов, которые привели к заболеванию.
- Здравствуйте, меня зовут Тамара, мой 7-летний племянник мучается суставами – лечите ли вы детей?
- Да, мы помогаем деткам, начиная с их месячного возраста. Причем, чем младше пациент, тем больше у него шансов полностью избавиться от заболевания и провоцируемых им осложнений и прожить полноценную жизнь. Записывайтесь на консультацию и приходите – мы обязательно поможем!
- Добрый день, меня зовут Татьяна. Меня мучают систематические боли в позвоночнике – вы поможете в этой беде?
- Безусловно. Проводимая в нашей клинике комплексная диагностика поможет установить точный и причинно-следственный диагноз и, самое главное, что является причиной этих болей  и как эту причину устранить? Наша огромная практика показывает, что болезни позвоночника часто бывают вызваны дегенеративно-воспалительными процессами в почках, печени, поджелудочной железе. Мы избавим от этих первопричин болей, добьемся оздоровления организма в целом. Приходите!
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...