Лечим комплексно и точно!

 

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий Куликович

- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Меня зовут Вадим Юрьевич, у моей 70-летней родственницы – проблема с суставами, они постоянно болят. Чем можно ей помочь?

- 70 лет – не критический возраст, человек может полноценно жить. Проблемы с суставами практически всегда вызваны болезнями внутренних органов. Так, инфекционное поражение почек препятствует выработке ими витамина D – главного гормона костного биосинтеза. Инфекция в печени вызывает развитие артритов. Проводимая в нашей клинике комплексная диагностика поможет точно установить причину проблем, которая индивидуальна у каждого человека, и излечить человека наиболее экологичными, безопасными для организма методами. Запишитесь на консультацию ко мне по телефону 744-11-07, наша клиника расположена в Днепропетровске по ул.Комсомольской, 47.
- Добрый день! Меня зовут Лидия, меня беспокоят суставы ног – были переломы, хожу с трудом, в организме не хватает кальция… Вы можете мне помочь?
- Приходите к нам на консультацию,  комплексная диагностика поможет точно установить причину проблемы с суставами. Это может быть инфекция – в частности,  спрептококк. Воспалительные процессы в отдельных случаях могут привести к ревматоидному артриту, обменно-дистрофическому полиартриту и нарушению функций суставов. Комплексной диагностикой мы выясняем причину болей. Точно определив вид инфекции, мы электромагнитно-резонансной терапией убиваем  вирусы и другие инфекции, а методами лазерной, магнитной, микроволновой, микрорезонансной, световой, цветовой  терапией лечим заболевание комплексно, причинно-следственно и точно, а одновременно с этим укрепляем весь организм.
- Здравствуйте, беспокоит Виталий. У меня – беда с 85-летней матерью, у нее после операции тазобердренный сустав зарос, она не ходит, страдает сильными болями.
- Привозите ее на консультацию и диагностику. Мы определим, что конкретно происходит в суставе, комплексной терапией ликвидируем инфекции, снимем отечность, уменьшим болевой синдром и улучшим качество жизни вашей мамы. Кстати, на лечение пенсионеров у нас действует 50-процентная скидка.
- Звонит Людмила, мой 7-летний внук в марте на тренировке сломал локоть.  Травму вроде пролечили, но не опасно ли ему заниматься спортом?
- Последствия травмы локтевого сустава опасны в плане контактуры. Мы можем точно оценить последствия травмы, понять, что с костной плотностью. Привозите внука на консультацию и комплексную диагностику.
- Добрый день, Юрий Николаевич! Звонит Мария, у моего 4-летнего племянника – частый сухой хруст суставов рук, ног, плеча. Чем это грозит, что нам делать?
- Такая симптоматика может свидетельствовать о воспалительных процессах в почках. Мы точно установим очаг инфекционного поражения (который может привести к развитию серьезных заболеваний вплоть до ревматоидного артрита) и избавим ребенка от хвори.
- Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мой 5-летний племянник часто простужается, постоянно страдает насморком. Что нам делать?
- Привести ребенка на консультацию и комплексную диагностику к нам. За частыми простудами, кроме хронической инфекции в носоглотке, стоит подавленный иммунитет, сниженные функции печени, почек, поджелудочной железы. Мы лечим как выраженное следствие этих проблем (собственно инфекции в носоглотке), так и, главное, их причины. Без всякой «химии» и таблеток, комплексом проводимых терапий мы убиваем инфекцию в организме ребенка, укрепляем внутренние органы и иммунитет. Комплекс нашего лечения не только приводит к полному выздоровлению ребенка, но и помогает ему лучше расти, развиваться, у него возрастает аппетит и иммунная устойчивость к инфекциям. Для детей чрезвычайно важны своевременное лечение и профилактика, чтобы не допустить перерастания рядовых, на первый взгляд, частых простуд в бронхиальную астму, пиелонефрит, ревматоидный артрит, тяжелые иммунные болезни. Как показывает богатая практика нашей клиники, каждого ребенка можно исцелить!
Детский организм в силу запаса врожденной энергии лучше предрасположен к полному излечению даже тяжелых заболеваний. А подробней узнать о спектре нашей помощи вы можете на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Меня зовут Ирина, у моей сестры два года назад случился вывих коленного сустава. Его пролечили, но колено по-прежнему беспокоит при ходьбе, а вот бегать и заниматься любимым бадминтоном сестра вообще не может. Можно ли ее колену вернуть прежнюю подвижность?
- Комплексом проводимых в «Клинике доктора Куликовича» терапий мы безусловно помогаем человеку возвратиться к активной жизни. Но сначала мы должны обследовать вашу сестру, установить, в каком состоянии ее коленные суставы, нет ли в них инфекции. Приходите на консультацию – мы поможем!
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...