Готовьте маски, господа!

 

Новый год по старому стилю Днепропетровск отпразднует в рамках благотворительного бала-маскарада.

Его организатором выступило рекламное агентство «МиллениУМ», которое известно на Днепропетровщине как инициатор громких и масштабных Екатерининских балов.

Нынешнее действо область тоже ждет с большим нетерпением. Ведь оно, безусловно, станет самым ярким и значимым культурным событием начала 2011 года. Праздник состоится при личной поддержке мэра Днепропетровска Ивана Куличенко 14 января в ресторанном комплексе «Хутор». Все вырученные средства оргкомитет бала передаст Днепропетровскому региональному центру образования инвалидов Национальной металлургической академии Украины.
- Это второй Новогодний благотворительный бал-маскарад, который проводит наша компания, - говорит учредитель РА «МиллениУМ» Людмила Акименко. – В прошлом году мы собрали 6 тысяч гривен, которые пошли на лечение детей, больных лейкозом - подопечных акции «Красота против равнодушии-2» газеты «Днепр вечерний». На этот раз хотим помочь ребятам с ограничениями слуха и зрения.
По словам директора регионального центра образования НМЕТАУ Ольги Гришиной, деньги пойдут на проведение благотворительного бала ко Дню святого Валентина для студентов с ограниченными физическими возможностями:
- Компания «МиллениУМ» регулярно финансово помогает нашей организации. Благодаря пожертвованиям, собранным на Екатерининском балу, мы смогли приобрести для компьютерного класса 2 ноутбука и сделать косметический ремонт в одной из аудиторий. К тому же, нам удалось организовать конкурс красоты для студенток с ограниченным слухом.
- Ведущими бала-маскарада будут финалистка конкурса «Україна має талант» Елена Матюшенко и президент Украинского совета бального танца Алексей Литвинов, - раскрыла секрет сценарист-режиссер праздника Татьяна Савоськина. – Желающие смогут принять участие в мастер-классе от знаменитого танцмейстера. Кроме того, планируется изысканный фуршет, выступление звезд украинской эстрады, шоу-иллюзион, новогодний аукцион и праздничная лотерея.
Кстати, в качестве лотов на аукцион выставят картины днепропетровской художницы Натальи Захарчук, а также различные эксклюзивные поделки. Часть работ планируется продать со сцены, а часть – представить на выставке-продаже. Желающие смогут не спеша выбрать интерьерную вещь по душе и приобрести ее по фиксированной цене.
- Гостей вечера, как и в прошлом году, встретят цыгане и известные персонажи украинской литературы, - продолжает Людмила Акименко. – Среди приглашенных будут присутствовать известные личности: победители телевизионных проектов «Україна має талант», «Танцюють всi», «Суперзірка», а также представители политической, деловой и культурной элиты города. На праздник можете попасть и вы. Билеты еще есть в свободной продаже, цена за один – 500 гривен. Помните, что покупая пригласительный, вы делаете вклад в благое дело.
Для дам дресс-код Новогоднего благотворительного бала-маскарада предполагает платье полной длины, для джентльменов – классический костюм или смокинг. Желательно дополнить свой наряд маскарадной маской.
Дополнительная информация по тел.: 050-320-15-83, (056) 7-215-215, (056) 788-08-65.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...