Эффективно поможем каждому

 

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий Николаевич Куликович

- Юрий Николаевич, добрый день! Я неоднократно болела воспалением легких, теперь страдаю пневмонией. Правда ли, что вы можете помочь при этом заболевании?

- Правда, мы эффективно вам поможем. Перенесенное воспаление легких часто приводит к остаточным явлениям хронизации пневмонии и нарушениям работы бронхов из-за оставшейся в организме инфекции. Запишитесь ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07, 745-52-45. После проведения консультации мы обследуем ваш организм. И, обнаружив инфекцию, справимся с болезнью комплексным методом терапий. Электромагнитно-резонансной терапией мы убиваем микробы в организме, лазерной, магнитной, микроволновой - снимаем воспаление в бронхиальном древе, улучшаем микроциркуляцию крови в бронхолегочной системе, стимулируем в ней регенераторные восстановительные процессы. Все это в комплексе позволяет восстановить нормальную работу бронхов и легких.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Занимаетесь ли вы лечением сахарного диабета и в чем новизна вашего метода?
 - Наша клиника эффективно помогает больным сахарным диабетом. Для этого вам необходимо позвонить в «Клинику доктора Куликовича» по телефонам  (056) 744-11-07 или 745-52-45 и записаться на консультацию ко мне. После консультации мы проведем комплексное обследование, которое установит точную причину проблем: что происходит в поджелудочной железе, какие вирусы, бактерии и грибы там существуют и повреждают при этом клетки железы, вырабатывающей природный инсулин. Одновременно мы установим возможные нарушения в работе печени, почек, желчного пузыря, которые в случае таких нарушений негативно влияют на работу поджелудочной, провоцируя и усугубляя развитие сахарного диабета. После этого комплексным методом терапий мы приступим к эффективному лечению всех этих органов. Электромагнитно-резонансной терапией мы убиваем инфекции, повреждающие бета-клетки в поджелудочной железе.
Магнитной, микроволновой, лазерной, цветовой, иглотерапией – снимаем воспаление железы, улучшаем микроциркуляцию в ней, запускаем процесс регенерации железы. В итоге восстанавливается работа железы, понижается сахар в крови, снижается доза принимаемого инсулина, улучшается работа сердца, почек, нижних конечностей. Кроме этого, принятые нами меры выполняют огромный объем профилактической работы, предупреждая заболевания зрительной, нервной системы, не допуская развития ангиопатии, полинейропатии, «диабетической стопы» и других осложнений, вызываемых сахарным диабетом.  Мы лечим комплексно, причинно-следственно и точно!
- Здравствуйте, звонит Юлия. Мы с мамой страдаем варикозным расширением вен. Избавляете ли вы от этой проблемы?
- Мы точно диагностируем, что именно у вас с мамой влияет на нарушение венозного кровообращения. Чаще всего такое влияние оказывают желчный пузырь и печень. При нарушении их работы и транспорта желчи по протокам часть ее застаивается в желчных протоках и всасывается в кровь. Это приводит к повышению температуры крови, нарушению ее текучести и вязкости. Кроме этого, желчный пузырь управляет работой соединительной ткани в организме,  именно из такой ткани состоит клапанный аппарат в венах. Эти нарушения и приводят к варикозному расширению вен. Мы не удаляем вены, а эффективно лечим их комплексным методом терапий. При этом укрепляем вены, тренируем стенки их сосудов, разжижаем кровь, лечим печень и поджелудочную, предупреждая тем самым развитие этой болезни в дальнейшем.
- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Беспокоит Владимир, у моего дяди - давние боли в позвоночнике и суставах. Правда ли, что эти боли могут быть связаны с нарушением работы почек?
- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие целостных негативных изменений в организме. Позвоночник – чрезвычайно сложная структура, состояние которой зависит от функционирования костей, связок, мышечного аппарата, ганглий – скоплений нервных узлов, в которых нередко поселяется вирус герпеса. Нарушение работы этих органов приводит к воспалительным процессам и хроническим болям. Но, в первую очередь, боли в позвоночнике – это следствие негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. Почки осуществляют экскреторную функцию, вывозя из организма азотистые шлаки, которые нарушают функции суставов. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма.
Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов в пояснично-крестцовом сплетениях. Костная система зависит от эндокринной, от здоровья щитовидной железы. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефонам регистратуры (056) 744-11-07 или в приемную клиники 745-52-45 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  больную спину и суставы комплексно, причинно-следственно и точно.
- Меня зовут Валентина, у моего родственника удалили межпозвоночную грыжу, но ему не становится лучше. Лечите ли вы таких больных?
- Лечим, среди наших пациентов были такие, которые после удаления грыжи не могли полгода ходить. Но наша клиника за считанные недели восстанавливала их здоровье  по уникальным методикам, на своем оборудовании. Хирургическое удаление грыжи по традиционной методике не всегда устраняет причину появления болей, поскольку не всегда именно грыжа выступает причиной появления болей. Часто эти боли вызывает поражение вирусом герпеса ганглий - нервных сплетений вокруг позвоночника. Этот  вирус поселяется в организме не просто так, а из-за нарушения работы почек и печени. При нашем комплексном подходе к данной проблеме лечится не только позвоночник, а и весь организм в комплексе. Поэтому я рекомендую всем послеоперационным больным проходить у нас реабилитацию. Добавлю, что для пенсионеров у нас действует 50-процентная скидка на консультацию и лечение. А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...