Выручит курочка – наседка

 

Читательница из Павлограда Антонина Еремина вместе со своими пернатыми подопечными производит «золотые» яйца

«Дорогая «Вечерка»! С удовольствием читаю экономные советы. Замечательно, что в такое трудное время  любимая газета подставляет плечо своим подписчикам.

Даже не думала, что умудренному жизненным опытом человеку могут помочь чьи – либо подсказки. Оказывается, именно они как нельзя кстати. Много полезного и для себя из антикризисных штабов почерпнула, и для внучки. Недавно она  вышла замуж, стала молодой хозяюшкой. Так что теперь свою советчицу-газету вместе дожидаемся. А недавно моя Настя посоветовала мне поделиться с людьми и своим «экономным» секретом. Что я с радостью и делаю. Почему же нет?».
А весь секрет Антонины Васильевны в том, что она экономит с помощью своих курочек, которых начала держать лет двадцать назад. Немного понадобилось ей времени, чтобы понять, насколько это выгодно. Ведь и сама продукцию употребляла, и  излишками приторговывала. Со временем к  пяти курочкам и петушку  добавился еще десяток. Такое количество сохраняется и по сей день. Благо, в частном секторе, где она живет, такой вариант вполне приемлем.
Кстати, поняли выгоду от собственной мини – птицефабрики и внучки Антонины Ереминой. И Татьяна, и Настя «заразились» от бабушки куриной идеей. Теперь в их собственном хозяйстве тоже до десятка курочек имеется. Даже несмотря на то, что  подорожали корма, выгода от собственных несушек налицо, считают они. Зерно, всегда на вырученные от продажи яиц деньги, приобрести можно. Для этого и на рынок ходить не надо: яйца с удовольствием купят по-соседски. Кроме всего прочего, свеженький продукт от производителя и самому приятно употребить. Вон сколько всего полезного в яйцах находится.
А еще, как рассказала наша уважаемая читательница,  с ее подопечными несушками скучать не приходится. Как только подойдет женщина к их загородке, они сразу же тут. Особенно шустрая – ее любимица. Которую за необычный желтый оттенок перьев и яиц, хозяйка златовлаской прозвала. Вот с ней-то и любит новостями делится Антонина Васильевна. Всегда за свежее вкусненькое яичко спасибо говорит...
Позвони мне, позвони...
«Вечерка» ищет экономные секреты
Уважаемые наши читатели! Если у вас есть собственные рецепты, которые  в трудное время хоть как-то могут облегчить жизнь  жителей города и области, поделитесь ими с газетой. Мы также с удовольствием расскажем о людях,чьи хобби и увлечения   бросают вызов кризису. Нам также интересны те, кто смог добиться успеха.
Чтобы вас услышали, достаточно позвонить по телефону 374-34-22. И мы сразу же договоримся о встрече.
Одним словом, до связи! Ждем ваши рецепты, экономные жизненные истории с нетерпением!
Юлия Бабенко

Loading...
Loading...