В домах не потеплело

Батарея, огонь!

Хоть на улице столбик термометра пополз вверх, жалоб на отопление меньше не стало. Особенно удручает то, что ЖЭКи неделями, а то и месяцами пальцем не шевелят, чтобы отрегулировать подачу тепла.

- И устно, и письменно в «Жилсервис-4» (начальник – Владимир Волошин) мы обращались множество раз, начиная с ноября прошлого года, - описывает хронологию «холодной» проблемы Лидия Кольцова, проживающая в Днепропетровске по ул.Героев Сталинграда, 123. – Все это время в нашем подъезде не работает стояк отопления. Из-за этого в спальне и на кухне всего девять градусов тепла! Слесари «Жилсервиса», правда, пару раз приходили, но сделать ничего не могут или не хотят.
- В наших квартирах напор теплоносителя настолько плохой, что чуть-чуть прогреваются всего 2-3 секции батарей, - делится бедой Виктория Христенко с ул.Магдалиновской, 24. – В наш КЖЭП №49 (начальник – Наталья Кремена) жаловались многократно, но от нас лишь отмахиваются – мол, у вас «нормативная температура». Пускай жэковцы поживут у нас и померзнут!
- Две недели вызываю мастеров РЭУ-1 Кировского района (начальник – Галина Кожевникова), и без толку! – говорит Татьяна Корнейчук с ул.Героев Сталинграда, 18. – На все наши жалобы у них один совет: спускайте воздух. Спускаем каждый день, а в комнатах – 15 градусов, и не теплее.
- В наших квартирах – всего 13 градусов тепла! – добавляет  Раиса Бондарь с ул.Краснопартизанской, 6. – В КЖЭП №23 (начальник – Анатолий Майдан) звонили не раз, а те и ухом не ведут!
«Вечерка» призывает ЖЭКи, упомянутые в данной статье, срочно отрегулировать подачу тепла!
Константин Шруб

Loading...
Loading...