Тряпками фекалии не остановишь

Если в подвале лопнула канализационная труба, 

Жильцы дома по ул.Богдана Хмельницкого, 26 г.Днепропетровска всерьез подумывают о том, чтобы массово закупить противогазы. А все потому, что не один месяц их бытие омрачено зловонием. Источник характерных запахов – лопнувшая канализационная труба в подвале дома.

- Нас уже давно беспокоил этот запах, - признает жительница дома Нина Александровна Шаткая. - Неоднократно мы вызывали слесарей из обслуживающего наш дом КЖЭПа № 26, но те убеждали нас, что в подвале все в порядке. Апофеоза ситуация достигла пару недель назад – зловоние стало просто невыносимым. Кто-то из жильцов заглянул в подвал – а там целое море фекалий! Вызвали «аварийку». Ее работники диву дались от творящегося в нашем подвале ужаса, им по колено в смрадной жиже пришлось работать. 
В качестве временной меры «аварийщики» примотали куски трубы подручными материалами – проще говоря, тряпками. Понятно, такой «защиты» надолго не хватит... А жильцы принялись с удвоенной энергией штурмовать КЖЭП № 26. Но на все вопросы у жилищников один ответ: по вашему дому огромные долги по квартплате, которые не дают нам возможности закупить материалы и произвести ремонт.
Жители не отрицают общей задолженности: есть в их доме несознательные квартиросъемщики, которые не платят годами.
- Но ведь большинство жильцов платит, в том числе и я, пенсионерка! - возмущена Н.А.Шаткая. - Почему же все должны страдать из-за таких должников? 
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...