Тратьте деньги с умом.

 

Выполнив работы по ремонту козырька над балконом за от ЖЭКа перерасчета квартплаты.

Порой люди не могут добиться помощи годами. И тогда от безвыходности меняют трубы, чинят крыши, ремонтируют подъезды за свой счет. Знакомая ситуация, не правда ли? В подобных случаях люди возмущаются: почему мы должны за свои деньги выполнять работу ЖЭКа?

За что мы конторе платим? И должны ли вообще платить?
Примерно этими вопросами не один год задавалась Ольга Дмитриевна Михайлова, проживающая в Днепропетровске на улице Малиновского, 60 (жилмассив Солнечный). Ее квартира находится на последнем, 16-м этаже, и это стало причиной долгих страданий пожилого человека.
- Козырек над моей лоджией пришел в негодность еще в 2001 году, - рассказывает она. - В итоге после каждого дождя стало заливать не только лоджию, но и стены квартиры. Оконные рамы, углы квартиры, потолок – все было мокрым, разрушалось. С просьбой отремонтировать козырек я обращалась в наш ЖЭК-31 Амур-Нижнеднепровского района целых шесть лет, но на мои заявления они никак не реагировали. В итоге я скопила со своей пенсии 600 гривен, еще тысячу – одолжила. Наняла частных мастеров, которые сделали перекрытие над лоджией и водоспуск.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...