Тигр любит активных и смелых

 

Каким будет наступающий 2010 год для разных знаков Зодиака?

Хотя по восточному календарю Год белого металлического Тигра вступит в свои права только в День влюбленных – 14 февраля, у нас, славян, уже вошло в привычку готовиться ко встрече с символом года уже к 31 декабря. Так как же встречать 2010 год?

Однозначно – по-особенному, поскольку Тигр - животное неординарное, требовательное, энергичное, ему свойственны смелость и презрение к консервативным устоям. Ни в коем случае нельзя провожать старый 2009 год – то есть год Быка! А связано это с тем, что на Востоке существует распространенная легенда о том, как буйвол однажды одержал победу над гордым тигром . Эта нежданная победа парнокопытного стала причиной жгучей ненависти тигра к буйволу - поэтому те из вас, кто рискнет воздать почести уходящему Году Быка, рискуют лишиться помощи Тигра в 2010 году. 
Доходы Водолеев в 2010 году не обещают быть стабильными – и всё из-за того, что они никак не могут решить, что им делать с деньгами: копить или тратить. Поэтому готовьтесь увеличить служебное рвение, чтобы не ощущать провалов в материальной сфере. Конец 2010 года предоставит возможность неплохо заработать и вернет душевное равновесие.
Рыбы в 2010 году могут найти свою любовь в поездках или на просторах Интернета. Не пренебрегайте случайными знакомствами – кто знает, может, это выльется во что-то большее? Однако начало 2010 года никаких серьезных изменений не предвещает: наслаждайтесь полной свободой, общайтесь с друзьями, флиртуйте и интригуйте.
Овны в 2010 году никак не могут разобраться со своими привязанностями, с линией поведения, с количеством эмоций, повергая своих любимых в шок неординарными выходками.
Тельцы в 2010 году будут купаться в океане нежности и доверительности, которая установится с вашим супругом или возлюбленным. Все прошлые недомолвки и обиды будут забыты, а в отношениях воцарится гармония.
Многие Близнецы в 2010 году будут сомневаться – в своих чувствах, в чувствах любимого человека. Постоянное недоверие, подозрения как со стороны вашего партнера, так и с вашей могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение именно в этот, 2010 год.
Раки, вы любите залезать в долги, но в 2010 году старайтесь этого не делать, а все прошлые кредиты возвращайте четко и в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. 2010 год обещает Ракам быть денежным.
Львы, постарайтесь не делать необдуманных шагов и не идти на поводу своих страстей и неугомонной тяги к экспериментам. Этим вы можете разрушить ваши стабильные отношения. В остальном рекомендуется проявлять инициативу и не ждать у моря погоды: если вам кто-то сильно нравится, смело назначайте ему свидания. Особенно это актуально весной и в конце года.
Загруженность и полная погруженность в работу не позволяет Девам находить много времени для любимого человека – а зря. Именно в 2010 году он может не вытерпеть и навсегда хлопнуть дверью. Поэтому удосужьтесь уделить ему внимание, тем более, что в этом случае вы не пожалеете. Да и работа – не волк, в лес не убежит, уж поверьте.
В финансовом плане Весам захочется чего-то грандиозного, однако «пан или пропал» – вот девиз 2010 года. Попасть в яблочко будет непросто, а очень просто наделать глупостей и потерпеть финансовый крах, будьте осторожнее. Зато и выигрыш в случае победы будет значительным. Будьте особенно осторожны с деньгами весной и в начале осени.
Скорпионам в 2010 году любовь вскружит голову, - так и будет носить по волнам весь год. Особенно это актуально весной, когда Скорпионы способны увлечься настолько, что напрочь потеряют голову. Лето 2010 года также внесет сумбур в эмоциональную жизнь, то и дело вы будете думать о разрыве с прежним избранником в пользу нового.
Стрельцы в 2010 году преуспеют в получении различных ссуд и кредитов, однако стоит быть осторожнее – не всё то золото, что блестит, а ошибки могут дорого стоить. Особенно опасными в этом смысле могут стать июль и ноябрь, когда можно здорово «попасть» на крупную сумму денег. Всё перепроверяйте и не доверяйте радужным посулам.
2010 год может принести Козерогам кардинальные изменения в личной жизни – они-таки встретятся со своей половинкой. На это можно рассчитывать в феврале, мае, июне и сентябре. Если ничего такого не планируете, готовьтесь очертя голову влюбляться и увлекаться. Доходы обещают расти за счет усердия на основном месте работы.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...