Старикам ездить по нашим дорогам нельзя

 

Есть в городе дорога, где  ДТП исключены. Имеется в виду дорога по ул. Братьев Трофимовых на участке длиной порядка 400 м от станции метро Коммунаровская до Стрелицы.

Здесь машины ездят медленнее, чем ходят пешеходы. Не так давно на этой улице дорогу отремонтировали, но только от площади Дзержинского до станции метро. А дальше – ухаб на ухабе, еще и люки встречаются без крышек.

Но, как выяснилось, эта дорога несет в себе смертельную опасность по другой причине.  Ветеран Великой отечественной войны, инвалид первой группы Василий Кириллович Желиба, проживающий на ул. Славы, пишет в редакцию, что недавно ему пришлось обратиться в больницу №5. А пока он ехал домой в маршрутке, чуть не умер – до такой степени машину трясло на ухабах. Он недоумевает, как здесь ездят автомашины.
Водитель маршрутки сказал автору этих строк, что все, кому приходится регулярно проезжать по этой  дороге,  уже выбросили тысячи гривен на рессоры. И конца этому не видно. Думается,  теперь ремонта этой дороги  придется ждать очень долго. А людям преклонного возраста лучше не пользоваться здесь автомобильным транспортом.  Это опасно для жизни.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...