Спилили тополь, да не тот

Медвежьи услуги

Говорят, вода и камень точит.

Вот и в коммунальной сфере многочисленные жалобы жильцов (да еще подкрепленные выступлением «Днепра вечернего») способны подтолкнуть представителей ЖКХ к решительным действиям. Но порой на результат без смеха со слезами смотреть невозможно.
В одном из предыдущих выпусков «ДВорника» мы уже писали о ситуации со старым аварийным тополем на пр.Металлургов, 41 в Днепропетровске. И вот мы получили не лишенное едкой иронии письмо жителя этого дома Николая Черепанова.
«Благодаря многочисленным обращениям и мольбам о проведении превентивной «операции» по спасению от сухостоя нас наконец «облагодетельствовал» «Зеленстрой», - сообщает нам читатель. – Они приехали и спилили тополек, да не тот и не с того торца дома. Нужно было у дома №41-а, а они ликвидировали дерево у торца нашего, 41-го дома. Спиленный тополь никому в принципе не мешал, да и ростом, как говорится, не вышел – высота его достигала метров 15 от силы. Его быстренько срезали и умчались. А вот тополь-исполин (на который мы многократно жаловались) по-прежнему завис над нашими головами, грозя в любой момент  прервать наше существование».
«Днепр вечерний» все же надеется, что у «Зеленстроя» дойдут руки и до спиливания «нужного» тополя. Хотя снесенное здоровое дерево этим уже не возвратишь…
Константин Шруб

Loading...
Loading...