Спасите наши кровли!

Мокрое дело

Пошли апрельские дожди – и в редакцию «Вечерки» хлынули жалобы горожан на протекающие кровли.

Мария Вербицкая, проживающая в Днепропетровске по пр.Петровского, 44-а, 3 подъезд, самостоятельно извела массу сил и средств на борьбу с текущей крышей, а толку нет.
- На крыше над моей квартирой стоят две телевизионные антенны – люди смотрят телевизоры, а я – мокрые потолки, - указывает она причину проблемы. – Начальник КЖЭПа №34 на личном приеме обещал мне снять эти антенны и починить крышу, но это обещание осталось пустыми словами. Я в 2006 году за свой счет ремонтировала часть кровли над своей квартирой, заменила окно на кухне, проводку, лампочки, но сухости хватило не надолго. Сейчас крыша протекает по стыку стены прихожей, в ванной и на кухне. Не могу понять: почему в этой истории крайней оказалась я, вдова инвалида войны, не имеющая долгов по квартплате?!
Не первый год пытается добиться ремонта кровли по пр.Кирова, 125-а и Нина Герасименко.
- Сейчас пошли дожди, и в моей квартире стоит настоящее болото, - рассказывает она. – Не первый год обращаюсь в Кировский КПЖРЭП, но получаю в ответ лишь ссылки на долги по дому и обещания приступить к ремонту при выделении средств из бюджета. Но этими обещаниями дыру в кровле не залатаешь…
«ДВорник» убедительно просит Кировский КПЖРЭП (начальник Владимир Бухало) и КЖЭП №34 (начальник Николай Павлюченко) починить кровли в указанных в публикации домах.
Константин Шруб

Loading...
Loading...