«Спасибо, что «ДВорник» спас нас из плена нечистот!»

Во вторник, 15 июня, в «ДВорник» обратился встревоженный житель улицы Бабушкина, 28/32 в Днепропетровске Валерий Владимирович Славин, который сообщил:

- Примерно неделю назад прорвало канализацию в полусотне метров от нашего дома, по улице Щепкина. Зловонный поток идет под наш дом.

В полуподвальном помещении нашего здания находится котельная – ее вовсю затапливает фекалиями! Оборудование может прийти в негодность и мы останемся на зиму без тепла. Кроме того, на первом этаже дома расположен территориальный центр обслуживания пенсионеров Красногвардейского района. Можете сами представить, в какой атмосфере приходится работать его сотрудникам и какими ароматами «наслаждаются» старички и старушки. Мы сразу же после этой аварии обратились в КПЖРЭП Красногвардейского района – но оттуда нас переадресовали в управление канализационных сетей «Днепрводоканала». В субботу по нашей заявке, действительно, прибыла бригада рабочих. Но устранить поломку они не смогли – не было у них необходимого оборудования. Обещали продолжить работы в понедельник, 14 июня. Но ни в понедельник, ни во вторник никого нет. Спасите нас из плена нечистот!
Мы оперативно связались с диспетчерской упомянутого управления. Там подтвердили, что такая заявка есть, работы будут завершены в ближайшие дни.
На следующий день нам снова перезвонил Валерий Славин.
- Спасибо «Днепру вечернему» за вмешательство в ситуацию. Сегодня прорыв ликвидирован, наш дом и котельную уже не затапливает!
Приятно отметить, что обещания специалистов «Днепрводоканала» не разошлись с делом. Почаще бы так!
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...