Сами по себе

Нет житья от мусора во дворе дома №2 по улице Вакуленчука

В наше время совершенно обыденным делом стало безразличие жилищно-коммунальных служб к проблемам людей. Поэтому каждый помогает себе сам.

То же самое происходит и с жильцами дома №2 по улице Вакуленчука.
Месяц назад в уютном, тихом дворике появилась так называемая «местная достопримечательность» - огромная гора мусора. Если присмотреться, можно разглядеть мусорные баки, ставшие основой «помойной пирамиды».  
Жильцам, правда, удалось обратить на проблему внимание жилищников, написав коллективное заявление на имя начальника КП ЖРЭП Кировского района В.Бухало. Но, к сожалению, ненадолго.
- Мусор начали вывозить машинами «Гринко», но только до тех пор, пока не утихли скандалы по этому поводу. - рассказывает пенсионерка Лидия Тимофеевна Тимченко. - Как только нужная видимость была создана – все вернулось на старые места... И снова начала расти та самая «помойная пирамида».
Если бы это было единственной проблемой... Создаёт значительные неудобства и поваленная во время урагана огромная акация, когда-то служившая надёжной защитой от жарких солнечных лучей, а теперь ставшая опасным препятствием на пути к дому. И это далеко не все, что мешает людям жить. Но в ответ - та же предсказуемая реакция - безразличие...
Юлия РУССКИХ

Loading...
Loading...