“Пусть новый президент проведет реформу…”

Недавно в “Дворник” позвонил житель улицы Жуковского, 5-А, что в Днепропетровске, с необычной просьбой поблагодарить коммунальщиков. Такое в нашей практике встречается нечасто, и мы тут же согласились.


- Недавно у меня случилась настоящая трагедия, - рассказывает позвонивший нам Валерий Мякотенко, - в доме погас свет.

И тут для моей семьи померкли все блага цивилизации: не на чем было приготовить еду, отключился котел, и в квартире стало холодно, как на улице. 
А там как раз был мороз и шел снег. Понятное дело, коммунальщиков в такое время не дозовешься. Но и жить в таких условиях совершенно было невозможно. Вот и позвонил Валерий заместителю мэра Владимиру Медведчуку, который, к счастью, очень быстро отреагировал на просьбу.
Вскоре после звонка приехала специальная машина с людьми, и в доме появились и свет, и тепло, и горячая еда. Как оказалось, старые электропровода сталинских времен не выдержали нагрузки новенького соседского кабеля.
- Поблагодарите через “Вечерку” Владимира Медведчука, - просит Валерий. - Знаю, что работники коммунальных служб такие же люди, как и мы: с маленькими зарплатами, бытовыми проблемами... И пусть в новом году у них будет больше оптимизма и надежды на то, что новый президент, которого мы выберем совсем скоро, обязательно проведет реформу коммунального хозяйства.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...