Просьбе 40 лет

 

На улице Байкальской, 11  крыша  дома течет со дня новоселья

-Не знаю, как в остальных,  но над нашими квартирами  текло и течет многие годы и десятилетия, - рассказывает  участник войны Михаил Сухорук, проживающий в этом доме сразу после новоселья. - За 40 лет к кому только не обращались за помощью! Дошли до прокурора области, Секретариата Президента. А воз, как говорится, и ныне там.

За  годы обращений во все инстанции у  Михаила Михайловича собрались горы  документов. Ими можно было уже застелить крышу всего дома не один раз. Воюя за  право жить в сухой, неподтопляемой квартире, он нажил немало врагов в лице коммунальщиков. По результатам жалоб крышу перекрывали за четыре десятилетия четырежды, но  результат нулевой. Сейчас, после четвертого перекрытия в квартирах  после дождей сухо, но потолок лестничной клети заливает капитально. А 49-й КЖЭП (начальник Наталья Кременная) на просьбы ветерана только отписывается.
- Понятно, что своими жалобами я надоел коммунальщикам смертельно, - говорит 80-летний ветеран, - но жить так дальше невозможно. Скоро этот мир покину, а пустяковый вопрос не может решиться уже сорок лет.
 Мы попытались связаться с начальником КЖЭПа по телефону - не дозвонились.
Надеемся, что, прочитав  об этом в нашей газете,  Наталья Владимировна  решит в конце-то концов  вопрос ремонта крыши. А редакция оставляет за собой право вернуться к этой теме через месяц.
Анаа Долгаева

Loading...
Loading...