Подъезд отремонтировали

В «ДВорнике» 21 октября в статье «Свет в конце подъезда» сообщалось, что жильцы дома №52 по ул. Косиора решили помочь себе сами.

Долгое время они ждали ремонта в подъезде № 4, но ЖЭК его не делал, ссылаясь на отсутствие средств. Поэтому жильцы скинулись по 40 грн., закупили необходимые материалы (краску, шпаклевку, цемент, мел).

Обратились в ЖЭК №26 к и.о. начальника Л. Носач. Она пообещала прислать маляров. Те пришли, подготовили подъезд к ремонту, ободрав стены, и... пропали. Как сообщал житель подъезда Геннадий Данилович Ермоленко, многие жильцы опасались, что зря потратили деньги на материалы. 
Тогда мы связались с и.о. главного инженера ЖЭКа № 26 Алексеем Чаплиным. Он сказал, что у них работают только два маляра, и те пенсионерки, а на ремонт подъезда требуется недели три. Сейчас выполняется ремонт по другим адресам. «Подъезд дома №52 по ул. Косиора записан у нас в плане и будет выполнен в срок», - заверил и.о. главного инженера.
И вот нам вновь позвонил Геннадий Данилович Ермоленко и сообщил, что ремонт уже выполнен. От имени жильцов он передал искреннюю благодарность малярам ЖЭКа Надежде Богусловской и Галине Яблонской. А также и.о. начальника ЖЭК№ 26 Л. Е.Носач.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...