«Переселите ЖЭК – будут две квартиры!»

Читатель предлагает свой метод решения жилищной проблемы

Не одно десятилетие подряд в Днепропетровске сверхактуальна жилищная проблема: годами в беспросветных очередях стоят льготники, ютятся у родственников молодые семьи...

А между тем, как убежден 80-летний ветеран Великой Отечественной войны Л.И.Медведев, проживающий в Днепропетровске по ул.Малиновского, 34, квартиры у нас валяются буквально под ногами. Вот о чем пишет в «Вечерку» наш читатель:
«В нашем 34-м доме с момента его сдачи в эксплуатацию в 1974 году разместился ЖЭК (сейчас – КЖЭП) № 31. Наш дом стал проходным двором – лестничные клетки стали бесплатным туалетом, все двери на 16 этажах разбиты. У меня есть конкретное предложение. На территории жилмассива Солнечный имеются отдельные строения возле домов №№ 16 и 18. Раньше там были хлебный и хозяйственный магазины, теперь «Секонд хэнд» без посетителей, который скоро закроют. Туда разумно переселить наш КЖЭП, а освободившиеся две 3-комнатные квартиры отдать нуждающимся. Или же их можно продать, а на вырученные средства провести ремонт нашего подъезда, поставить домофон, чтобы жители нашего дома наконец-то жили в комфортных условиях».
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...