Перебоев уже нет

КОНЕЦ СВЕТА отменяется

24 ноября 2010 года в статье «Просветление» «ДВорник» рассказывал о почти мистической истории, происходящей в доме №115 по пр.Правды в Днепропетровске.

В первом подъезде этого дома в любое время дня и ночи периодически пропадало электричество. Жильцы, страдавшие от такой ситуации, связывали ее с производимым на первом этаже ремонтом, в результате которого могли повредить электрический кабель.
По заявке «Вечерки» начальник КЖЭПа №49 (которое обслуживает этот дом) Наталья Владимировна Кремена пообещала проверить ситуацию, заменить проблемную проводку и установить новый стоячный автомат.
Накануне новогодних праздников в редакцию позвонила жительница этого дома Алла Георгиевна Песковая и поделилась с нами общей радостью жильцов: перебоев со светом больше в этом доме нет! Следовательно, принятые КЖЭПом меры оказались эффективными.
«Днепр вечерний» благодарит начальника КЖЭПа №49 Н.В.Кремену за внимательность к обращению «Днепра вечернего». А всех наших читателей мы просим сообщать в редакцию о принятых по вашим жалобам мерам: это поможет нам эффективней отследить качество работы наших коммунальщиков.
К.ИВАНОВ

Loading...
Loading...