Овраг у ворот

 

Уже четвертый год жильцы ждут, пока зароют яму в их дворе

Говорят, обещанного три года ждут. Но даже этот поговорочный срок для жильцов домов по ул.Нарымской, 80 и ул. Уральской, 13-а в Красногвардейском районе Днепропетровска уже прошел.

Четвертый год озадаченные люди ждут, пока найдется хозяин огромной ямы, вырытой весной 2007-го года между их домами. И, разумеется, ее зароет. 
- Нам впору создавать свое детективное агентство, чтобы найти инициаторов отрытия этого котлована, - невесело шутит живущая в доме по ул.Нарымской, 80 Ольга Петровна Запорожец. - Эта яма мешает всем жильцам! Уже сколько раз в темноте люди сваливались в нее – ведь котлован ничем не огражден. Хорошо, пока обходится без увечий. Куда мы только ни обращались – жилищное предприятие Красногвардейского района кивает на тепловиков: якобы они отрыли яму для проведения новой ветки к теплопункту по ул.Уральской. А тепловики категорически отрицают свою причастность к котловану. Так и бегаем по инстанциям – будем обращаться в районный и городской советы.
Может, сразу надо было подключать «тяжелую артиллерию»? Ведь это же так просто: подогнать экскаватор – и за пять минут зарыть источник страданий жильцов двух пятиэтажек! А, может, работники Красногвардейского КПЖРЭПа специально тормозят процесс, чтобы эта яма вошла в книгу рекордов Гиннесса?
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...