Опасная арка

 

Опасная арка В том, что жизнь богата случайностями и даже курьезами, убедились жители домов, расположенных на перекрестке улиц Калиновой и Путиловской в Днепропетровске.

Недавно у дома № 15 по ул. Путиловской завалилось дерево, но не рухнуло на землю, а аккуратно легло на выложенную из кирпича и вовсе не широкую стойку въездных ворот.

Корни дерева обнажились и не в состоянии более держать ствол, а верхушка опирается на старую расколовшуюся опору телефонной линии. Таким образом над тротуаром образовалась нерукотворная арка. Но проблема заключается в том, что она в любой момент может рухнуть. Это и вызывает беспокойство здешних жителей, которым теперь приходится ходить не по тротуару, а по проезжей части . Как сообщает жительница дома № 24 по ул. Калиновой Валентина Николаевна Руденко, в КЖЭПе № 23 рекомендуют по этому вопросу обращаться в райкоммунхоз. А там ссылается на то, что за придомовую территорию отвечает КЖЭП. Со своей стороны мы разъясняем жильцам, что в таких случаях необходимо обращаться в Горзеленстрой или непосредственно в Управление коммунального хозяйства горсовета. Надеемся, что там отреагируют и уберут это злосчастное дерево.

Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...