Обнаружен источник фекалий на Петровского

 

Нешуточные проблемы возникли у жителей одноэтажного дома №30 по ул. Яшина в Днепропетровске. Как сообщил «ДВорнику», проживающий здесь Анатолий Леонидович Баранник, еще 6 июля из расположенных в их дворе двух канализационных колодцев начали вытекать стоки.

Он тут же сообщил об этом в Ленинский райсовет, но реакции оттуда не последовало.

А 13 июля из этих колодцев хлынул настоящий поток. Его теперь видно издалека. Фекалии, стекая по ул. Яшина, выходят на пр. Петровского и ручьем сбегают на протяжении нескольких кварталов до ул. Гомельской. Словом, проблемы теперь испытывают не только жители улицы Яшина. 
А.Л. Баранник и соседи, естественно, вызвали аварийную бригаду «Днепрводоканала» и услышали ужасный вердикт – забит главный канализационный коллектор. Для того, чтобы его прочистить, у аварийщиков, по их словам, возможностей нет. Жильцы стали носить заявления по кабинетам, но реакции пока нет. Теперь они задаются вопросом: так есть ли в городе кто-то, кто смог бы решить эту ужасную проблему, ведь фекалии уже залили их двор так, что пройти нельзя, а по вечерам, когда основная масса жителей соседних домов приходит домой, сила потока увеличивается, и из унитаза квартиры А. Л. Баранника фекалии вырываются наружу.
Видимо, исполнительной власти следует подсказать «Днепрводоканалу», как решить проблему, если у него, как говорят, возможностей нет.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...