Наконец-то трубу залатали

Не день, не неделю, не месяц – почти два жителям дома по переулку Фестивальному, 6 (жилмассив Левобережный-3 в Днепропетровске) приходилось жить буквально на болоте.

Между 1-м и 2-м подъездами этого дома расположен канализационный колодец, который  стал источником ну очень «ароматных» проблем жителей этой девятиэтажки.

Судя по всему, одна из сливных труб проржавела и начала течь.
- И поэтому под нашими подъездами регулярно образовывалось зловонное озеро, - пожаловалась в «Днепр вечерний» еще в ноябре 2010 года жительница этого дома Зоя Филафеевна Воронина. - После каждого такого прорыва мы писали жалобы в КЖЭП №50, который нас обслуживает. Периодически жэковцы реагировали на наши жалобы. Присылали рабочих, те разрывали место прорыва. Но ремонт ограничивался лишь тем, что раз в 3-4 месяца на старую трубу ставили очередной «чопик». А через несколько месяцев трубу прорывало вновь.
Этот сигнал мы переадресовали в КЖЭП №50. Там не были удивлены. Заверили, что аварийные ситуации стараются быстро ликвидировать. Но для решения проблемы нужна новая труба, средства на которую пока не выделяют.
На днях нас приятно удивил звонок все той же читательницы. З.Ф.Воронина поблагодарила за вмешательство «Вечерки» в эту ситуацию. Злосчастную трубу им все-таки поменяли – прорывы прекратились.
К.ИВАНОВ

Loading...
Loading...