Надо вывозить!

Эти деревья уже пилить не нужно - Надо вывозить!


Недавние ливни и шквалы стали невольными помощниками в проблеме ликвидации сухих и аварийных деревьев в Днепропетровске.

Десятки огромных стволов были повалены в жилом секторе и на магистралях. С самых оживленных улиц и проспектов деревья коммунальщиками были убраны довольно оперативно. А вот, как показывают поступающие в «ДВорник» сигналы читателей «Вечерки», во дворах жилого сектора немало рухнувших гигантов остаются на земле и создают большие неудобства людям.
Так, например, председатель домового комитета дома по ул.Мандрыковской, 159 Татьяна Гусеница от имени всех жильцов просит помочь в следующей проблеме:
«Во время прошедшего месяц назад бурелома возле нашего дома повалило три огромных дерева, вырвав их с корнем. Ветки работники КЖЭП №2 убрали, а вот части стволов с корнями до сих пор «украшают» наш двор. Сколько мы ни просим начальницу КЖЭПа убрать это безобразие, она словно не слышит нас. Помогите убрать это кладбище деревьев!».
Аналогичный сигнал мы получили и от жителей улицы Уральской. 
«По нашей улице между домами 13-а и 15 вот уже две недели лежит огромный ствол дерева, поваленного ураганом, - тревожится Виталий Александрович Попов. - Дерево полностью перегородило проезжую часть, машинам приходится объезжать его чуть ли не за квартал. А Красногвардейский КПЖРЭП на жалобы никак не реагирует».
Уважаемые жилищники, срочно разберитесь с этими ситуациями! Ведь ураган и так за вас сделал львиную часть работы, снеся самые аварийные деревья. Потрудитесь хотя бы их убрать!

Константин Шруб 

Loading...
Loading...