Начальник в КЖЭПе – всему голова

Спасибо за труд!

Жизнь неоднократно нам доказывала: нормальная работа ЖЭКа начинается с его начальника. Добросовестен, неравнодушен к каждой жалобе жильцов начальник  жилищного предприятия – значит, обслуживаемые им горожане живут в тепле и комфорте.

Вот и накануне городского Дня дворника к нам обратился житель улицы 152-й дивизии в Днепропетровске Леонид Андреевич Грузинов с просьбой поздравить через любимую «Вечерку» и с этим праздником, и с Международным женским днем начальника КЖЭП №7 Татьяну Владимировну Барсукову.
- Она возглавляет наш КЖЭП недавно, всего два года, - говорит Л.А.Грузинов. - На наш взгляд, даже за небольшой период ей удалось навести порядок в работе КЖЭПа и это сразу же сказалось на жильцах. Во многих обслуживаемых домах сделан ремонт, проблемы с отоплением если и возникают, то быстро решаются.
Присоединяясь к поздравлениям жильцов, мы советуем и другим начальникам КЖЭПов: почаще меняйте кабинетную обстановку на рабочую, лично вникайте в источник проблем жильцов – тогда и для коммунальщиков, и для жильцов каждый день, а не только 1 марта, будет праздником.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...