На Белостоцкого – не белые стоки

Помните, как в Днепропетровске накануне 65-летия Дня Победы проводились общегородские субботники по благоустройству? Этот благой почин вот уже четыре месяца аукается жителям улицы Белостоцкого.

- Вся наша улица переполнена кучами пыли, грязи, песка, мусора, и их значительная часть была собрана еще на тех субботниках, - рассказывает Зоя Игнатьевна Кожевникова, проживающая на ул.Белостоцкого, 88.

- Только вот вывезти эти отходы никто не удосужился. Вот уже четвертый месяц мы не можем добиться ответственных за эту проблему.
Обращения людей к коммунальным структурам похожи на бег по замкнутому кругу. КЖЭП № 31 всячески открещивается от этих куч, переадресовывает к предприятиям этого района. Заводчане пожимают плечами: мол, эта дорога не относится к нашей территории, идите в райкоммунхоз. А в Амур-Нижнеднепровском управлении коммунального хозяйства ответ один - нет средств.
- Для нас особенно досадно, что соседние проспект Воронцова, улицу Малиновского более-менее регулярно убирают от мусора, даже поливают, - сокрушается Зоя Кожевникова. - А вот до Белостоцкого руки у коммунальщиков не доходят. Когда же о нас вспомнят?
Действительно, когда?
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...