на 5 — 11 сентября

 

ОВЕН.

Неделя предвещает встречи и интересные знакомства. Может появиться  возможность выразить свой внутренний мир в  беседе с близкими людьми. Первая половина недели обещает пройти в любви и взаимопонимании. Именно на этой неделе Овны смогут заложить основу для своего успеха. К концу недели многих может охватить внутреннее беспокойство.  

ТЕЛЕЦ. Опасная неделя. Вероятны мучительные головные боли, отравления. Возможны крупные финансовые потери, неудачные сделки. У детей-Тельцов возможны травмы. Неделя перемен, начала  важного дела. Возможно, вам предложат новую должность или работу в малознакомой сфере.  
БЛИЗНЕЦЫ. Возможны некоторая разбросанность, суетливость и нежелание сосредоточиться на работе. Вероятны неприятности из-за сплетен и наговоров. В целом неделя благоприятна для контактов и деловых переговоров. Устойчивость настроения, хорошее расположение духа позволят достичь желаемого результата.
РАК. Возможны денежные поступления, значительные доходы. В результате этого Раки могут ощутить полноту жизни и желание действовать, способность доставить  приятные минуты себе и любимым людям. Не нужно чрезмерно концентрироваться на профессиональных проблемах. Полезнее заняться  любимым делом.
ЛЕВ. Благоприятная неделя для коллективных мероприятий, физических нагрузок, активной работы на свежем воздухе. Вероятно, проблемы близких родственников или детей потребуют от вас внимания. Эмоции будут преобладать над разумом, что может привести к конфликтам с партнерами или ухудшению самочувствия.
ДЕВА. Неделя способствует проявлению фанатизма, экстремизма, решению конфликтов силовыми методами. Вероятно обострение отношений с младшим поколением. Время постижения своих корней, наук и ремесел. Благоприятно активное участие в общественной жизни.   
ВЕСЫ. Неделя будет оптимистичной, обещает быть насыщенной интересными событиями и в личной жизни. Не исключено, что кое-кто может  посчитать вас излишне самоуверенным. Возможны обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки, неоправданный риск.
СКОРПИОН.Неделя отмечена возрастанием творческих способностей. Любителям экстравагантности удастся осуществить самые смелые идеи и проявить свою индивидуальность. Появятся новые идеи, которые повлияют на мироощущение. Ожидается снижение уровня жизненных сил. Деловые встречи не принесут желаемых результатов.  
СТРЕЛЕЦ. Стрельцы будут способны на опрометчивые поступки. Существует вероятность ошибки, финансовой потери, расточительства. Не исключено, что ваше служебное или общественное положение пошатнется. Многие  будут переживать кризис и в личной жизни.   
КОЗЕРОГ. Неделя может открыть перед Козерогами два равнозначных пути в решении важных проблем. Психологическая неустойчивость и растерянность сослужат Козерогам плохую службу. Самые страшные враги пожилых Козерогов – страхи, угрюмость и пессимизм.  
ВОДОЛЕЙ. На этой неделе Водолеи почувствуют некоторую усталость и неудовлетворенность сделанной работой. Возможны порицание начальства, претензии партнеров и коллег. Все может обернуться против Водолеев. Многие из них потеряют самообладание. Неделя благоприятна для активного отдыха.  
РЫБЫ. Противоречивая  неделя. Вы можете ощущать неясную тревогу и нервозность. Стремление к свободе и независимости обострит отношения на работе и в семье. Вероятно,  Рыбы не понимают до конца своей ответственности за благополучие близких  людей. Неделя характеризуется  ошибками у многих Рыб-женщин. 

Loading...
Loading...